央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尤文欲挖角迪马利亚 皇马锁定毕巴双星替天使

发布时间:2012年04月23日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尤文图斯有意挖角在皇马拿不到高薪的迪马利亚,在右边锋位置上,皇马锁定毕巴双星穆尼亚因和苏萨埃塔作为天使的替身。

  网易体育4月4日报道:

  由于连续3次受伤,迪马利亚在2012年中只出场了2次。迪马利亚和皇马的续约谈判,也已经停滞多时。迪马利亚目前年薪为180万欧元,他原本希望可以加薪至350万欧元,不过最近他的要价又提升到了500万欧元。考虑到迪马利亚的伤势,皇马高层拒绝此时与他商讨续约。据《签约》网站透露,尤文图斯有意借此良机挖角迪马利亚。


《签约》网站截屏:尤文追逐迪马利亚

  作为当今首屈一指的突破型边锋,迪马利亚并不缺乏追求者。除了最新曝光的尤文图斯之外,切尔西和曼城也都与天使传出过绯闻。皇马高层将会在今夏决定是否会为迪马利亚加薪续约,一旦天使拿不到新合同,不排除他离开伯纳乌的可能性。而且除了迪马利亚之外,尤文还一直希望从皇马挖到伊瓜因。

  在右边锋位置上,皇马目前只有卡列洪一名替补。厄齐尔虽然经常被安排在右路,但缺乏足够的突破速度。据《世界体育报》透露,皇马已经为迪马利亚锁定了两大替身,这两名年轻人都出自近年来战绩出色的毕尔巴鄂竞技。

  皇马的头号目标,是19岁的西班牙国脚穆尼亚因。穆尼亚因可以出现在边锋或拖后中锋的位置上,二月份时他在西班牙对阵委内瑞拉时上演国家队处子秀。穆尼亚因在16岁7个月11天时就为毕巴一队亮相。穆尼亚因第一次在西甲破门时,他的年龄仅为16岁7个月18天。在西班牙足坛,穆尼亚因被视为未来的帝王级人物。本赛季中,穆尼亚因已经为毕巴出场50次,并收获了9个进球。

  穆尼亚因更具潜力,另一名备选苏萨埃塔则经过了西甲多年考验。24岁的苏萨埃塔已经踢了5个赛季西甲联赛,他每年都能在联赛中收获进球。贝尔萨的到来,使得苏萨埃塔在本赛季中取得大爆发。迄今为止,苏萨埃塔本赛季各项比赛中出场43次打进10球。不过迄今为止,苏萨埃塔还没能得到西班牙队的召唤。

热词:

  • 皇马
  • 迪马利亚
  • 穆尼亚因
  • 尤文图斯
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 天使
  • 赛季
  • 双星
  • 伯纳乌
  • 进球