央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名记曝皇马铁腰渴望踢中超 经纪人:不妨试一试

发布时间:2012年04月08日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月8日报道:

  自从阿内尔卡加盟上海申花队后,越来越多世界足坛的大牌球员都传出了有望加盟中超球队的传闻。据最新消息,知名记者滨岩在自己的微博中透露,目前效力于于皇家马德里队的法国后腰拉斯-迪亚拉由于已经在穆里尼奥的战术体系中失去了位置,因此有意转会离开皇马。而滨岩表示,迪亚拉的目标是前往中超踢球。

拉斯-迪亚拉(资料图)

  确实从德罗巴将在夏天加盟中超,到中超队有意引进目前效力于国际米兰的麦孔,目前和中超传出“绯闻”的全是大牌球星。而和德罗巴、麦孔被中超球队关注不同,此次迪亚拉是主动向经纪人表态,希望去中超踢球。滨岩在自己的微博中写道:“缺腰的中超俱乐部注意了,拉斯(皇马)对其经纪人问:我能去中超吗?经纪人:试试吧。”

  作为法国国脚,司职后腰的迪亚拉有着出色的拦截技术和跑动能力,出道于勒芒队的他在职业生涯初期,一度被称为是法国足坛的“新马克莱莱”,很多年以后,人们发现这个绰号似乎是命中注定属于他的。随后迪亚拉曾经被切尔西队看中,而他在切尔西的表现也吸引来了当时法国队主帅多梅内克的目光,2007年3月,他在法国国家队与立陶宛的欧洲杯预选赛中与马克莱莱联袂首发,完成了法国国家队的处子秀。

  但随后迪亚拉的职业生涯并非一帆风顺,虽然离开切尔西加盟英超另外一支豪门阿森纳队,但转会阿森纳并没有看上去那么美好。当时的阿森纳中场中路非常拥挤,而在温格的心目中迪亚拉始终没有获得位置,最终迪亚拉也很快的离开了阿森纳转投朴茨茅斯,并在最后加盟来到皇家马德里队。虽然加盟皇马初期,迪亚拉一度成为皇马主力后腰,但自从穆里尼奥执教皇马之后,迪亚拉在皇马的日子就越来越难过,由于出场时间过少,迪亚拉曾多次抱怨穆帅,并要求离队。

  也许是看到自己曾经国家队的队友阿内尔卡目前在中超踢球后受到了广泛的关注,这也使得迪亚拉对于前往中超联赛效力流露出了渴望之情。而司职后腰的他相信也能够吸引很多中超球队的兴趣。目前迪亚拉已经毛遂自荐,其经纪人也表态支持,而究竟会不会有中超球队会向迪亚拉伸出橄榄枝,我们拭目以待。

热词:

  • 皇马
  • 中超球队
  • 迪亚拉
  • 麦孔
  • 德罗巴
  • 马克莱莱
  • 穆里尼奥
  • 经纪人
  • 网易体育
  • 战术体系