央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡西:皇马本赛季能评8分 全队都支持穆里尼奥

发布时间:2011年05月14日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间周四中午,皇马队长卡西利亚斯在出席自己官方facebook的新闻发布会上接受了记者的采访,卡西谈到了本赛季皇马的整体表现情况、对欧冠决赛看法、对穆里尼奥评价、国家队队友关系等问题。

  巴萨在当地时间周三多的西甲冠军之后,这也意味着皇马本赛季的征程已经结束。卡西表示:“我们本赛季得到国王杯冠军,欧冠也进入4强,联赛表现也不错。不过我们的球迷、俱乐部、队友们希望达到更高的水准。我们被挡在温布利欧冠决赛的门口,但明年我们继续进步。我认为,本赛季的皇马能够得到8分。”

  皇马18年后再次夺得国王杯冠军,在周二与马德里市民庆祝时,主席弗洛伦蒂诺表示这次冠军解开了皇马的一个心结。卡西评价道:“我们曾经两次打进国王杯决赛,但是都失利了。这次面对最强大的对手,但我们赢了下来。欧冠尽管没有打进决赛,但我们的态度和精神是极其重要的财富。”

  谈到穆里尼奥时,卡西说道:“很多不了解他的人,都将他看作是很坏的人。但事实不是这样,在我们这个集体中,他为球队做了最详细的部署。他在媒体面前留下不好的印象,但这与他的为人没多大关系。我们会全力支持我们的主帅。”

  欧冠决赛曼联对阵巴萨,卡西对支持哪边?皇马队长表示:“这两支球队都有我很多好友,我期待这是一场精彩的比赛,并且球迷能够享受盛宴。我不倾向任何一方,他们是最棒的球队。”谈到18天4场国家德比是否对国家队队友之间关系造成影响时,卡西回答道:“4场国家德比的确有很多紧张、激烈的冲突,不过我相信,随着时间的流逝,我们的关系都会恢复正常。”