央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊万披露干扰梅西罚点内幕 拜仁:全欧都盼我们赢

发布时间:2012年04月29日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月29日报道:

  在切尔西和巴萨欧冠半决赛次回合比赛中,巴萨曾获得一粒点球,但梅西主罚却罚失,而干扰梅西的正是切尔西后卫伊万诺维奇,昨天这名东欧后卫披露,在成功干扰梅西罚失点球后,其他切尔西球员都走过来祝贺他。

《太阳报》:伊万披露干扰梅西罚失点球内幕

  在比赛进行到第48分钟时,回防的德罗巴在禁区绊倒法布雷加斯,主裁判犹豫了一下判罚点球,当时的比分是2-1,如果梅西命中点球,巴萨将领先到3-1,而且还多打1人,很有机会淘汰切尔西晋级决赛,而当时伊万诺维奇则抢在梅西之前上前踩了踩罚球点的草皮,这一举动也让伊万吃到了黄牌,从而将因为累积黄牌停赛而将错过最后的决赛。

  但伊万显然没有后悔这样做:“我们要竭尽全力杀进决赛,这是非常重要的,我们不会在意黄牌,许多队友都过来祝贺我,我当时想尽办法让梅西分心,那是我第一次这样做,但我不认为我以后还会这样做。”伊万的干扰到底有没有用谁也不知道,反正梅西就是把点球打飞了,从而让切尔西士气大振并在最后时刻由托雷斯完成最后绝杀。

  不过,切尔西即将面对的决赛对手拜仁跟巴萨可不一样,这几年巴萨风头太劲,几乎所有的中立球迷都支持切尔西淘汰巴萨,但拜仁的情况却完全不同,拜仁主席鲁梅尼格昨天宣称,在击败皇马晋级欧冠决赛后,他收到大量的祝贺短信,人们都希望拜仁能够在最后的决赛击败切尔西。

  鲁梅尼格说:“我收到了来自整个欧洲的短信和邮件,他们都非常高兴我们依靠我们的建队哲学杀进欧冠决赛,他们都希望我们赢得最后的决赛,我们的球队有坚强的意志,我们配得上胜利。”《太阳报》指出,鲁梅尼格的意思是拜仁以更低的成本打造球队,理应赢得人们的支持去击败由阿布石油资本打造起来的豪华蓝军。

热词:

  • 拜仁
  • 梅西
  • 巴萨
  • 德罗巴
  • 切尔西球员
  • 判罚点球
  • 黄牌停赛
  • 太阳报
  • 罚球
  • 后卫