央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体评切尔西赛季最佳 33岁魔兽力压两铁闸当选

发布时间:2011年05月17日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西本赛季的比赛还未结束,但Goal.com已经评选出了切尔西本赛季的最佳球员。33岁的德罗巴力压阿什利-科尔和伊万诺维奇当选。

goal网站截屏:德罗巴当选蓝军赛季最佳

  德罗巴本赛季初受到疝气的困扰。进入1月,由于托雷斯的到来,曾短暂的被安切洛蒂放置在替补席上。不过,随着安切洛蒂的强力纠错,德罗巴开始逐渐展现出恐怖的攻击力。本赛季,德罗巴的进球数有下降,只打入13球,但却贡献了15次助攻。

  相比德罗巴,1月身背5000万英镑高身价的托雷斯则显得极度落寞。不得已之下,安帅不得不继续使用原有的进攻组合。在三位上榜的球员中,仅有德罗巴来自攻击线,另外两人均是后防队员。

  Goal.com为阿什利-科尔给出的评语是:科尔是本赛季切尔西发挥最稳定的球员,除了防守,他在进攻方面也给切尔西。本赛季,迈入30岁门槛的科尔出场46次,虽然没有打进进球,但送出了三次助攻。

  除了阿什利-科尔,后防“万金油”伊万诺维奇也获得了较高的评价。塞尔维亚人本赛季被安切洛蒂委以重任,在阿莱士健康的情况下,伊万诺维奇镇守右路;如果巴西铁闸缺席比赛,伊万诺维奇则会与特里镇守中路。本赛季,伊万诺维奇已经为切尔西出场45次,打入了6球,还有4次助攻,这样的数据对于一位后防球员来说实属难能可贵。

  本赛季切尔西四大皆空,但37轮英超比赛过后,切尔西的防守是整个英超最好的,37轮仅丢掉32球。这也不难理解,为何Goal.com会推举阿什利-科尔和伊万诺维奇上榜。值得一提的是,在此次评选中,Goal.com摒弃了队长特里和队内最佳射手马卢达。