央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:西部恶战将耗光马刺 无罗斯热火预定总冠军

发布时间:2012年04月29日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《犹他新闻报》消息,马刺和爵士的季后赛首轮对阵,看起来马刺虽然占据上风,但很难说他们最终会在季后赛里得到一个什么样的结果,就算他们淘汰了爵士,最终也无法打败热火。

  诚然,马刺也拿到了50胜16负的最好常规赛战绩,在西部以第一种子的身份坐拥主场优势。爵士却也不容小视,他们会付出一切努力,去阻止马刺向他们的队史第5个总冠军迈进。就算马刺过了爵士这一关,他们也不太可能会在6月份收获总冠军。

  我们不得不说,今年的总冠军将归属勒布朗和他的热火。特别是在今天早些时候,公牛VS76人的比赛中发生的事情。是的,公牛,东部第一种子,最有希望在东部阻击热火打进总决赛的队伍,在今天的首轮首战中,他们损失了核心控卫罗斯。由于左膝盖十字韧带撕裂,罗斯本赛季彻底报销了。而众所周知,公牛夺冠的希望是完全寄托在罗斯身上的。

  尽管常规赛中,罗斯也经常受伤,66场比赛只打了39场,公牛仍然拿到了最佳的战绩,但在季后赛中,没有罗斯公牛是不可能赢得总冠军的。无论布泽尔打得多么出色,科沃尔爆发成什么样,或是布鲁尔有什么表现。

  凯尔特人的情况也不好,他们的三巨头实在太老迈,整个赛季打下来他们已经消耗了很多的精力,现在雷-阿伦已经需要做脚踝手术了。

  魔术的霍华德已经做手术去养伤了,东部其它的球队像步行者、老鹰、尼克斯、或是76人,他们都没有能够一赢到底的资本。

  这为勒布朗、韦德、波什和他们的队友们打开了一扇大门,他们极有可能将一路这么杀进总决赛。

  在西部,机会将在四支球队中产生,分别是马刺、雷霆、灰熊、湖人,而另外的4支球队爵士、快船、小牛、掘金估计不会闹出什么太大的动静。

  马刺和雷霆应该可以打进西部决赛,这必然会是一个很可怕的系列赛,双方必然会进行一番苦斗,而最终胜出的一方很可能已经没有精力再同热火进行抗衡了,勒布朗和迈阿密人将笑到最后。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 马刺
  • 总冠军
  • 公牛
  • 美媒
  • 季后赛
  • 球队
  • 主场优势
  • 赛季
  • 常规赛
  • 爵士