央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金陵国际家居首推VIP楼盘专享服务

发布时间:2012年04月29日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金陵国际家居,作为南京最高端的家居建材商场,已形成专为高端消费群体构筑的高端建材家饰专卖店集群,得到了业内畅销品牌、国际大牌的拥簇。在地产弱市的2012,金陵国际家居积极探索精准营销渠道,向定位对等的高端楼盘伸出橄榄枝,意在提供专属的商户活动和独享服务,开创出新型的“商场、商户、消费者”三方联动的精细化服务模式。

  为商户,提供更对等的楼盘业主

  早在3月初,金陵国际家居就着力于南京高端楼盘的梳理,对各典型楼盘的业主进行了摸底和取样,某楼盘的业主喜欢何种装修风格,更愿意铺地板或是贴地砖,装修中都会遇到什么问题等等,金陵国际家居自有一本账,并形成了一套金陵VIP楼盘集阵,润开华府、天正滨江、苏宁睿城等大盘热盘均在此列。

  金陵对目标客群的了解,更利于为场内商户提供更对等的业主需求和产品组合建议,有助于商户组织更合理的资源。

  为消费者,提供更适合的品牌和服务

  针对VIP楼盘,金陵国际家居利用其卖场的环境优势,特别辟出“VIP楼盘接待站”。接待站除为VIP楼盘业主提供便捷的家装咨询和设计师推荐、便捷的购物辅助工具、舒适的休息交流空间外,还将不定期地提供优装资讯、家装提醒,品牌活动等专项信息。

  针对不同楼盘的业主需求,金陵国际家居将对场内商户品牌进行整合推荐,同一个楼盘的业主在金陵更喜欢哪个品牌,哪个品牌更配搭楼盘档次,金陵国际家居在商场将均有明显的推荐标识,消费者一逛便知。

  试点苏宁睿城4.28VIP楼盘尊享会首发

  苏宁睿城作为与金陵国际家居仅一街之隔的“中央硅谷城”,无论是楼盘档次还是业主需求都与金陵国际家居非常契合,自然成为金陵VIP楼盘专享服务的首推楼盘。

  金陵国际家居除为苏宁睿城业主提供上述贵宾服务外,还将整合商场内唯品、精品大牌资源为苏宁睿城量身打造一系列专场独享活动,有“夜购尊享会、睿城设计作品展、优装交流会、定制采购节”等。

  时值五一,为让睿城业主提前享受“五一”活动,4月28日(本周六)晚6点起,金陵国际家居将联合商场内20多个畅销品牌开展苏宁睿城“夜购尊享会”。届时,东方邦太橱柜、开来橱柜、志邦橱柜、彩虹天橱柜、汉斯格雅卫浴、科勒卫浴、九牧卫浴、摩恩水槽、东鹏洁具、马可波罗瓷砖、鑫屋地板、李洋地板、梦天木门、东鹏瓷砖、迪普冷暖(威能)、慕思3D软床、JBL影音等品牌将纷纷推出独家尊享政策,并根据睿城的户型特征组织特别单品和套餐。在各品牌活动基础上,金陵也将给出“交500订金返1500元”及“商户成交底价基础上金陵再独家9.4折”的独有优惠。莲翩

热词:

  • 楼盘
  • 国际家居
  • 金陵
  • 马可波罗瓷砖
  • 九牧
  • 精准营销
  • 贴地砖
  • 业主
  • VIP
  • 橱柜