央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆表态现在以休息为主 伦敦奥运前决定新东家

发布时间:2012年04月29日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月28日凌晨,来自ESPN的消息称,篮网队核心德隆-威廉姆斯想在伦敦奥运会开始前做出加盟哪支球队的决定。“我不想打奥运会时还没有签约,”德隆已经表态他会跳出当前合同并在今夏成为一名自由球员。伦敦奥运会篮球比赛开始于7月28日,而NBA自由球员市场将于7月1日开启,这意味着德隆有1个月时间决定自己的未来。

  本赛季篮网队表现糟糕战绩仅为22胜44负,球队已经结束了在新泽西的35年历史,下赛季球队将迁至纽约的布鲁克林区。不过篮网队并不清楚德隆是否会与球队在一起,德隆表示他有些急切的想确定自己的未来,当地时间本周二他与篮网队总经理比利-金一起拜访了篮网队造价10亿美元的新球馆。“在这座球馆打首场比赛将会很棒,让我们开启属于自己的布鲁克林传奇吧,”德隆说道。当然在德隆看来,赢球是他签约首要考虑的因素。

  “这是排在第1位的,我想去一支能一直赢球的球队,”德隆说道。而根据篮网队主帅埃弗里-约翰逊透露,球队将全力留住德隆,“我们想赢得总冠军,我们想他率领我们达成这一目标,”约翰逊说道。因为伤病,自从2010年2月被交易至篮网队后,德隆一共只打了67场比赛。2011-12赛季,德隆场均有21分8.7助攻入帐。篮网队希望成为一支季后赛球队,不过他们首先要做的是消除伤病。

  有记者询问这位27岁的全明星球员,在新泽西有没有值得他想念的比赛,“真的没有,”德隆这样说道。季后赛即将开战,不过德隆的11-12赛季已经结束,现在他表示想先休息一阵,然后再投入到训练中。德隆也许是篮网队今夏最重要的自由球员,不过并不是唯一1个。中锋布鲁克-洛佩兹今夏将成为受限制自由球员,大前锋亨弗里斯是完全自由球员,而小前锋杰拉德-华莱士将买断合同,这3人在自由球员市场也有很大的吸引力。

  因为伤病,洛佩兹本赛季只代表篮网队打了5场比赛,他表示想留在球队。“这真的是我一直想效力的球队,我在选秀大会上被篮网队选中,我热爱这支球队,”洛佩兹说道。洛佩兹的计划是在5月16日拜访篮网队的训练师蒂姆-维尔什,如果右腿伤势无碍的话,他将开始跑跳练习并恢复有球训练;而篮网队方面则希望洛佩兹能身体健康的出现在球队的训练营。

  杰拉德-华莱士计划买断他价值950万美元的最后1年合同从而成为自由球员,他今夏想寻求一份多年合同。有消息称杰拉德-华莱士将会在1周内决定自己的未来!为了从开拓者队得到杰拉德-华莱士,篮网队送出了2012年受保护的乐透区选秀权。亨弗里斯呢?他表示想留下,而篮网队计划追求加内特、里安-安德森和伊利亚索瓦等人,如若没有成功,球队可能会决定续约亨弗里斯。篮网队主帅约翰逊表示球队已经有了如若德隆离去后的应急计划,不过一旦真的发生,势必会影响篮网队球迷群体的建造。(搜狐体育 jim)

热词:

  • 德隆
  • 球队
  • 自由球员
  • 篮网队
  • 球训练
  • 赢球
  • 下赛季
  • 助攻
  • 大前锋
  • 加内特