央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“现代至尊保障服务”全面兑现首批车主开启韩国之旅

发布时间:2012年04月28日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代汽车包含四大项专属服务的“现代至尊保障服务”(Hyundai Premium Assurance Program)在宣布之初即被大家广泛关注,而近日现代汽车更是全面兑现服务。首批雅科仕和劳恩斯新车主及家属约100人,奔赴韩国开启了为期五天四夜的”现代汽车雅科仕及劳恩斯高端客户访韩”的豪华之旅。

  风光+人文+工业

  深入了解“现代”韩国

  据了解,凡是2012年新购雅科仕或劳恩斯的车主以及在今年介绍朋友成功购车的原雅科仕、劳恩斯的车主均可享受免费豪华韩国游这一尊崇服务。韩国之行安排极为尊贵,旅游目的地包含首尔、济州岛和大田等多个热点城市,入住的酒店也均为韩国当地特一级的五星酒店。车主们既能够欣赏济州岛的油菜花、首尔的樱花,还能在著名商业街明洞等地感受首尔作为国际大都市的现代化气息。在享受独特自然风光、体会人文气息的同时,各类韩式美食大餐更是让各位车主大快朵颐。

  四大专属服务

  树立豪华车服务标杆

  “现代汽车雅科仕及劳恩斯高端客户访韩”是“现代至尊保障服务”专属增值服务之一。该项服务今年一月份在全球范围内于中国首推,作为雅科仕和劳恩斯2012年的新车主,客户可以通过该项目获得包括新车更换服务、车辆养护服务、残值保障服务以及专属增值服务四个方面11项国内首创的高端服务。一系列高端服务的推出也再一次诠释了现代汽车“New Thinking New Possibilities(创新思启新境)”的企业愿景。而“现代至尊保障服务”选择在中国首推也有着更深层次的含义。时下的中国市场,已成为全球最大并且增长速度最快的豪华车市场,2011年,所有的豪华车品牌增速均超过30%。

  强推高端服务

  意欲重塑豪华车市场新格局

  在众多车企“价格战”中,现代汽车已高举服务的旗帜开辟了豪华车“价值战”的新战场。在2008年和2009年才分别进入中国的雅科仕和劳恩斯车型,在进入之初就确定以服务为敲门砖,并提供一系列差异化的特色服务。而这一系列的努力都在逐步显示着效应:劳恩斯在2010年被评为北美年度车型,在2012年J.D. Power进行的一项内部品质调查中超越了奔驰E级和宝马5系夺得了第一名,雅科仕车型在2011年J.D. Power的产品满意度调查当中超越了宝马7系和奔驰S级,也是在全车型当中获得了第一名,特别是雅科仕搭载的Tau 5.0 GDI引擎在2010年和2011年连续两年获得世界十大引擎的荣誉称号。到目前为止,“现代至尊保障服务”已经带来了良好的消费者反馈,通过量化的、可执行的保障服务,现代汽车率先将服务真正落到了实处,让车主获得更加贴心、实在和尊贵的服务感受。

热词:

  • 雅科
  • 现代
  • 现代汽车
  • 韩国游
  • 保障服务
  • 价格战
  • 首尔
  • 济州岛
  • 高端客户
  • 豪华车市场