央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“现代至尊保障服务”全面兑现 首批车主开启韩国之旅

发布时间:2012年04月22日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,现代汽车的“现代至尊保障服务”(Hyundai Premium Assurance Program)全面兑现服务。首批雅科仕和劳恩斯新车主及家属约100人,奔赴韩国开启了为期五天四夜的“现代汽车雅科仕及劳恩斯高端客户访韩”的豪华之旅。

  风光+人文+工业

  深入了解“现代”韩国

  据了解,凡是2012年新购雅科仕或劳恩斯的车主以及在今年介绍朋友成功购车的原雅科仕、劳恩斯的车主均可享受免费豪华韩国游这一尊崇服务。韩国之行安排极为尊贵,旅游目的地包含首尔、济州岛和大田等多个热点城市,入住的酒店也均为韩国当地特一级的五星酒店。作为本次豪华之旅的另一大亮点,现代汽车还为车主准备了闻名于世的韩国养生健康体检,美容体验的机会,除了吃住行游的全程保障以外,更给车主的自身提供了一份健康保障。此次行程中还给车主们安排了位于牙山的现代汽车制造工厂的参观,让车主们亲眼见证现代汽车的制造全过程。不仅让车主对于自家座驾的内部工艺、用料选择以及安全性、舒适性有了更直观的感受,更让车主更深入地了解了现代汽车的企业文化。

  现代汽车海外营业本部亚太、中东、非洲事业室室长具英基常务介绍说:“韩国豪华健康之旅,主要希望通过这个活动使客户体会到现代汽车的企业文化、韩国传统文化并且感受世界上最美的岛屿之一济州岛的魅力。”

  四大专属服务

  树立豪华车服务标杆

  “现代汽车雅科仕及劳恩斯高端客户访韩”是“现代至尊保障服务”专属增值服务之一。该项服务今年一月份在全球范围内于中国首推,作为雅科仕和劳恩斯2012年的新车主,客户可以通过这个项目获得包括‘新车更换服务’、‘车辆养护服务’、‘残值保障服务’以及‘专属增值服务’四个方面共11项国内首创的高端服务。具英基常务表示:“我们对于在中国市场首推的‘现代至尊保障服务’信心十足。希望通过这些服务,能带给高端用户专属的、独特的尊崇体验,能让我们成为用户贴心的旅途伴侣,这是现代豪华车品牌的价值所在。”

  时下的中国市场,已成为全球最大并且增长速度最快的豪华车市场。2011年,所有的豪华车品牌增速均超过30%。然而,豪华车的服务升级速度,却远远落后于市场的增速。而现代汽车在此背景下高举着服务的旗帜,从众多车企“价格战”的硝烟中开辟了豪华车“价值战”的新战场。“现代至尊保障服务”不仅涵盖了其他豪华车品牌售后服务的内容,更开创性地着眼于为消费者提供全方位的增值体验,给豪华车用户带来了真正的至尊服务的同时更是立下了豪华车售后服务的标杆。而这一系列的举措再一次的诠释了现代汽车‘New Thinking. New Possibilities(创新思 启新境)’的企业愿景,更展示出现代汽车作为全球五大汽车厂商的强劲实力。

  到目前为止,“现代至尊保障服务”已经带来了良好的消费者反馈,通过量化的、可执行的保障服务,现代汽车率先将服务真正落到了实处,让车主获得更加贴心、实在和尊贵的服务感受,也将为现代汽车在雅科仕及劳恩斯高端车领域的拓展打下坚实的基础。相信现代汽车的一系列创新举措将逐步转变豪华车市场服务领域的滞后状况,带动豪华车品牌全面注重服务品牌的发展。

热词:

  • 现代汽车
  • 现代
  • 雅科
  • 韩国传统文化
  • 韩国游
  • 保障服务
  • 服务品牌
  • 让车主
  • 豪华车品牌
  • 价格战