央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅西巴萨生涯8失点球 横梁粉碎梦三欧冠卫冕梦

发布时间:2012年04月27日 22:23 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月26日报道:

  在昨天欧冠半决赛第2回合较量中,梅西把法布雷加斯创造的点球踢到了横梁上。梅西错失的这次良机,直接使得巴萨无缘欧冠决赛。在梅西的巴萨生涯中,跳蚤迄今为止一共8次踢丢点球,昨天他踢丢了迄今为止最为重要的一个点球,网易体育特地将梅西踢丢的点球一一罗列出来。

  梅西巴萨生涯8失点球 横梁粉碎梦三欧冠卫冕梦

  07/08赛季国王杯1/4决赛第2回合 巴萨1-0维拉里尔

  首回合双方踢成了0比0,次回合亨利在第40分钟为巴萨打进唯一进球。博扬在第74分钟制造点球,梅西主罚推射球门左下角,迭戈-洛佩斯判断准确将球扑出。

  08/09赛季国王杯1/16决赛第2回合 巴萨1-0本尼多姆

  首回合巴萨客场1比0小胜。次回合85分钟博扬制造点球,梅西推射球门右下角被门将扑出,梅西随即将球补射送入空门。

  08/09赛季西甲第30轮 巴萨2-0维尔瓦

  在2比0领先的情况下,巴萨在第80分钟获得点球,卡萨多禁区内手球被判极刑。梅西操刀推射球门左下角,列斯戈判断准确将此球牢牢抱住。

  10/11赛季 欧冠第1轮小组赛 巴萨5-1帕纳辛奈科斯

  戈武开场后很快偷袭得手,但梅西的梅开二度和比利亚的破门,使得巴萨以3比1的比分结束上半场。梅西在第54分钟获得点球机会,跳蚤推射球门右下角但被门将扑出。佩德罗和阿尔维斯的进球,使得巴萨5比1大胜对手。

  10/11赛季国王杯1/4决赛第2回合 贝蒂斯3-1巴萨

  首回合巴萨主场5比0大胜,次回合以替补阵容出战的红蓝军团1比3落败。梅西在第37分钟破门,但在第52分钟踢丢点球。梅西在射门时支撑脚打滑,跳蚤因此将球从中路踢出了横梁之上。

  11/12赛季西甲第9轮 巴萨0-0塞维利亚

  伊涅斯塔在伤停补时阶段制造点球,但梅西推射球门右下角被巴拉斯扑出,赛后巴拉斯承认他研究过梅西射点球时的习惯,跳蚤喜欢将球踢向门将的左手一侧。

  11/12赛季国王杯半决赛第1回合 瓦伦西亚1-1巴萨

  普约尔的进球,使得巴萨以1比1的比分从梅斯塔利亚球场带走一场平局。梅西本可以帮助巴萨获胜,但他却在第54分钟踢丢了点球。梅西选择将点球射向球门右侧,迭戈-阿尔维斯判断准确将球扑出。

  11/12赛季欧冠半决赛第2回合 巴萨2-2切尔西

  在巴萨2比1领先的情况下,德罗巴铲倒法布雷加斯被吹点球。梅西选择将球踢向球门右上角,跳蚤骗过了切赫,但皮球却被横梁挡出。梅西错过了让巴萨再次在大比分上取得领先的机会,巴萨最终被蓝军淘汰出局。

热词:

  • 点球机会
  • 卫冕
  • 失点球
  • 横梁
  • 国王杯
  • 丢点球
  • 德罗巴
  • 维尔瓦
  • 赛季
  • 梅斯塔利亚