央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马欲"废掉"梅西 巴萨即使晋级也让他无缘决赛

发布时间:2011年05月03日 12:51 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上赛季欧冠半决赛中,巴萨2比3不敌国米被淘汰出局。除了国米球迷之外,最为高兴的就得算是马德里主义者们了。上赛季欧冠决赛在伯纳乌球场举行,如果巴萨真的在皇马地盘上卫冕成功的话,那弗洛伦蒂诺就真的无地自容了。在本赛季欧冠半决赛中,皇马首回合主场0比2告负,翻盘可能性微乎其微。皇马没戏?那也不能让巴萨有戏!据《世界体育报》报道,皇马已经决定利用挑衅和恶意犯规对付梅西、阿尔维斯和布斯克茨这三名巴萨主力球员。皇马的目标是让他们心浮气躁因报复性犯规吃到红牌,并因此缺席欧冠决赛!

  阿尔维斯和布斯克茨上了皇马打击名单,是因为他们的“影帝属性”。皇马上下仍然认为佩佩是被阿尔维斯的演技阴成红牌的,同时时刻准备掩面倒地的布斯克茨,也是皇马人最为痛恨的巴萨球员之一,而且他还涉嫌对马塞洛种族歧视。一旦皇马确定无缘决赛,皇马将会不惜一切代价重点挑衅甚至侵犯这两名巴萨球员,以争取使得他们染红离场。

  皇马的另一个杀伤目标是梅西,在巴萨的战术体系中,出任9号半的跳蚤极为重要。梅西经常回撤到中场拿球,以帮助双核组织进攻,同时他还经常在禁区内覆雨翻云,本赛季他已打进了52球。如果梅西无缘欧冠决赛,那巴萨夺冠希望就将遭受重创,皇马高层乐于见得这一幕发生。

  挑衅梅西,让他报复性犯规并吃到红牌?难度很大。在08/09赛季第一回合国家德比中,皇马对梅西采取了“伐木”般的犯规战术,跳蚤的脚踝、大腿和膝盖开场后就屡屡成为皇马球员杀伤性犯规的目标。不过好脾气的梅西并未报复性犯规,而是在终场前攻破卡西大门为巴萨锁定胜局。让梅西染红难度太大,皇马更现实的目标,也许就剩下踢伤跳蚤了……