央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮克当众激吻夏奇拉 拉丁歌后成巴萨跟班(图)

发布时间:2011年04月25日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,欧洲联赛又进行了新一轮争夺,将迎来本周欧冠恶战的曼联、巴萨、皇马,以及米兰双雄、切尔西、利物浦都悉数获胜。不过相比比赛,球星赛场内外身边的那些“跟班”,似乎更令球迷感兴趣。

  抢走巴萨风头 皮克看台激吻“跟班夫人”

  在昨晨西甲第33轮一场比赛中,领头羊巴萨凭借比利亚与替补出场的梅西的进球,在主场以2:0击败为保级而战的奥萨苏纳。凭借此战的胜利,巴萨继续保持对排名次席的皇马8分的领先优势。同时,巴萨也将本赛季西甲连续不败的场次延续到31场,追平了皇马在1987至1989年的不败纪录,而巴萨创造了自1993年来的主场14连胜纪录,也创造了近18年来的最佳主场战绩。

  不过,比比赛更抢眼的是,此战被安排轮休的巴萨中卫皮克,在看台上则是异常抢镜。当比利亚首开纪录后,皮克更是与坐在他身边的女友、拉丁歌后夏奇拉,当着同样休战的巴萨队长普约尔、博扬以及其他众多观众的面,判若无人地激吻,摄像机更是频频聚焦他们的热吻。尽管还没结婚,但夏奇拉已被“定位”为皮克的“跟班夫人”,无论是在国王杯决赛后失意的领取银牌,还是平常比赛训练、出席活动,夏奇拉几乎都扔下自己如日中天的歌唱事业,紧跟爱郎皮克“夫唱妇随”,真可谓如胶似漆的跟班。