央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭休赛期阵容面临剧变 李表示首选留守休斯顿

发布时间:2012年04月26日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《休斯顿纪事报》消息,火箭队已经事实上无缘季后赛,连续三年无缘季后赛,火箭队的阵容面临比较大的变化。面对这一问题,老板亚历山大表示还不便回答,但是他对于本赛季火箭队的表现是失望的,尤其是最近8战7负,晚节不保,无缘季后赛,让亚历山大非常郁闷。火箭队的夏天充满不确定性,首先他们要处理几个自由球员的问题,以及戴勒姆波特的合约选项。

  火箭队的问题在于后场,德拉季奇和康特尼-李都将成为自由球员,凯尔-洛瑞和凯文-马丁都以伤病结束这个赛季,两人也都很不高兴,他们也都可能成为交易的选择。洛瑞的合约还有两年,而且价值比较合理;马丁的合约价值较高,而且只有最后一个赛季。李将成为受限自由球员,火箭队有主动权留下他。

  李表示:“我希望能够留在休斯顿,但是我控制不了最后的结果,我唯一能控制的事情是,每天比赛全力以赴,打出100%的状态来。关于合约的问题,更多取决于球队的老板和管理层。我希望留在休斯顿,但最后做决定的是火箭队。火箭队是我的第一选择。如果我得到一份报价合约,他们可以通过竞价留住我。”

  德拉季奇是非受限自由球员,多支球队对他感兴趣,例如波特兰开拓者和多伦多猛龙。李、德拉季奇和洛瑞都已经表达了下赛季留守的意愿,但是马丁的表态则很含糊。德拉季奇和洛瑞可以组成后场组合,如果战术得当,两人是能够共存的。但是在得分后卫的位置上,麦帅似乎更喜欢攻守平衡的李,而以得分见长的马丁早已失宠。

  德拉季奇和李现在身价多少,还需要球市来衡量。如果火箭队放弃德拉季奇、李和坎比,不执行戴勒姆波特的续约选项,他们可以节约出来1900万的工资空间。但是今夏球市大牌自由球员不多,而且火箭队有望签下的大牌也不多,所以他们很可能留住德拉季奇和李,充实自己的阵容深度,同时他们可能还有1200万美元的空间来做其他交易。(搜狐体育小天)

热词:

  • 自由球员
  • 阵容
  • 赛季火箭队
  • 季后赛
  • 休赛期
  • 下赛季
  • 得分后卫
  • 球队
  • 洛瑞
  • 选项