央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

休城渐没落莫雷难辞其咎 德拉季奇恐难留火箭队

发布时间:2012年04月26日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月24日凌晨,美国著名篮球专业媒体《篮圈世界》专栏作家比尔-英格拉姆发表一篇文章,谈论了火箭队的一些热点问题。英格拉姆认为,火箭队近几年一直未能取得成功的一大原因是以莫雷为首的管理层自我评价过高,尤其是在球员交易方面。

  火箭队现在已经彻底无缘季后赛,接下来他们的主要工作目标将会转向选秀和自由球员的挑选问题。火箭队在2012年的选秀大会上将会手握两个选秀权,针对火箭队选秀人选的问题,英格拉姆认为,火箭队可以考虑梅尔斯-莱纳德,用一个选秀权挑选这名球员以补强前场的活力。不过,英格拉姆也表示,他倒是更希望看到火箭队用凯文-马丁和自己手握的选秀权打包,争取换来乐透区的选秀权,以便挑选更高顺位的新秀球员,因为火箭队现在在十几名顺位的球员已经太多了,他们已经不再需要这样的中等球员了。

  关于火箭队今年夏天在自由球员市场引援的问题,中锋问题一直是火箭队没有很好解决的瓶颈。此前曾经有传言称,火箭队有机会追求现在为步行者队效力的罗伊-希伯特,罗伊-希伯特今年夏天将会成为受限制自由球员,那么火箭队有希望开出够高的报价合同而从步行者队手中抢走希伯特吗?对此问题,英格拉姆认为,火箭队基本上没有机会开出压倒步行者队的合同而抢得希伯特,因为步行者队现在是下定决心要长期使用希伯特的。

  英格拉姆表示,火箭队更应该关注的补强中锋位置的球员应该是奥卡福,如果奥卡福能够保持健康并且如此前传言的那样被黄蜂队所裁员,那火箭队可以争取引进奥卡福,保持健康的奥卡福是个不错的内线人选。除此之外,克里斯-卡曼也是补强中锋位置的不错人选。不过,这两名球员都不是能让球迷感到非常兴奋的人选,虽然他们的实力比戴勒姆波特更强一些。

  谈到火箭队近几年一直未能走上坡路的原因时,英格拉姆认为,火箭队管理层一向有个毛病,那就是过高评估自己手握筹码的价值,这就是为什么火箭队一年又一年没有取得明显进步的原因之一,因为火箭队管理层按照这样的思路是很难做成有效的交易的。

  英格拉姆还在他的文章当中提到了德拉季奇的问题,他认为德拉季奇可能最终会离开火箭队,因为火箭队可能无法开出最具竞争力的续约合同留下德拉季奇,而德拉季奇有可能会加盟开拓者、猛龙,甚至还有可能加盟小牛队。英格拉姆还透露说,森林狼队方面有意向用内线大个球员或选秀权来换取火箭队的凯文-马丁。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 火箭队
  • 自由球员
  • 中锋位置
  • 莫雷
  • 球员交易
  • 休城
  • 森林狼队
  • 步行者队
  • 黄蜂队
  • 季后赛