央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开拓者今夏有意小纳什 德拉季奇:我愿意留守休城

发布时间:2012年04月26日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  德拉季奇本赛季表现出色,已经传出开拓者有意今夏将其引进的流言,对方临时主帅还盛赞德拉季奇有吉诺比利的影子。德拉季奇则表示,他对一切选项持开放态度,同时他大赞休城,表示愿意留守火箭。

  网易体育4月11日报道:

  火箭控卫德拉季奇近来表现得非常出色,在上一场火箭战胜开拓者的比赛中,他出场41分钟,交出22分、2个篮板、7次助攻的成绩单。而近日有流言表示,开拓者正是今夏有意对德拉季奇展开追逐的球队,这位有着小纳什之称的火箭主控本赛季的年薪为210万美元,赛季结束后他的合同将到期。

  面对开拓者今夏有意自己的流言,德拉季奇在接受采访时说:“此前没人问过我有关开拓者有意我的问题,对此我的回答是,当然,所有选项都是开放的,让我们拭目以待看看今年夏天会发生什么事情吧。不过我感觉休斯敦非常伟大,我希望留在火箭。”

  不过,此前德拉季奇曾经明确表示,他希望未来能够成为球队的首发,这成为火箭接下来需要协调好的问题。毕竟此前火箭的主控是越发出色的洛里(微博),而在他因为病毒感染不得不作壁上观之后,德拉季奇才获得了首发机会,并凭借出色的表现让外界看到了自己的实力。

  在得到机会成为先发的比赛中,德拉季奇场均交出18.2分的成绩单,其中投篮命中率高达51.9%,三分命中率高达44.2%,此外还有8.7次助攻进账。而在开拓者临时主帅卡纳莱斯看来,德拉季奇的球风颇有些吉诺比利的影子。

  在接受采访时,卡纳莱斯如是说道:“我总是对别人说,我认为从德拉季奇的身上能够看到一些吉诺比利的影子。”

  早在今年2月份林书豪爆发,在联盟内刮起一股林疯狂风暴时,火箭总经理莫雷曾表示,让林书豪离开球队是他的一个错误。而在休斯敦纪事报记者费根看来,当初通过交易慧眼识珠,得到德拉季奇堪称莫雷的一个神来之笔。

  本赛季德拉季奇场均贡献10.8分、2.4个篮板、4.9次助攻,赛季结束后他将成为一名自由球员,火箭接下来需要考虑的问题将是如何留下这位出色的控卫。

热词:

  • 德拉季奇
  • 火箭
  • 纳什
  • 吉诺比利
  • 开拓者
  • 休城
  • 离开球队
  • 自由球员
  • 助攻
  • 成为球队
  • 留言评论