央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创意无限大,过节零负担

发布时间:2012年04月27日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “无创意不生活”,这句话不单是设计师的工作态度,也被越来越多的青年人封为生活主张。在世界范围内,创意产业是朝阳产业,作为创意产先锋的苹果公司的总资产已超过美国政府;在国内,本土的创意力量也在崛起,并在世界舞台上初露锋芒。而作为普通人的我们,厌倦了传统的过节方式,怎样度过一个与众不同的假期也是需要发挥我们创意的。

创意无限大,过节零负担

  创意改变生活

  加拿大维多利亚Moss Street Market,墨尔本Rose St. Artists’ Market,东京Design festa,这些世界著名的创意集市已成为城市魅力的一部分,是最为草根、新锐的街头时尚的发源地,也是众多才华横溢的原创艺术家与设计师的事业起点。许多最具天分的人在集市中被发掘出来,建立起自己的时尚品牌。

  为了发扬创意态度,支持本土创意力量,沈阳的商业创意中坚——中街大悦城与国内最有影响的创意集市《城市画报》iMART和创意品牌疯果合作,于2012年4月29日至5月1日,中街大悦城“新青年,你可以很牛!——第二届新青年节”期间,在步行街举行为期3天的“iMart×疯果——史上最牛创意市集”活动。这是一个产生创意并使创意作品商品化的试验平台,主张“给创意一个出口,有创意就有回报。”它由参与者摆设摊位并售卖创意作品的形式开展活动,奉上最鲜的创意商品,分享至潮的生活乐趣。 99元玩转五 一

  从“五 一长假”取消的那一天,人们从未放弃过“反三复七”的努力。短暂的假期似乎使长途旅行无望,而这三天做什么很多人也没有头绪。而花99元两个人去看场电影,买件衣服,玩会儿电动,吃顿好的,一站解决这一切,应该是够丰富且方便划算的啦。 4月29日—5月6日,中街大悦城“第二届新青年节——新青年,你可以很牛!”,为了回馈沈城新青年对中街大悦城新青年特区的支持,推出“新青年享受牛,99元换购《新青年有一套》”的假日优惠套餐,让你“零负担享乐,低成本过节”。活动期间,凭会员卡即可至A、B区步行街创意市集或C区4F格林童趣专柜旁以99元换购1套《新青年有一套》吃喝玩乐优惠套券(150元服饰券+200元先先百货购物券+嘉斯猫电玩城游戏币10枚+星美国际影城电影票1张+《吃有一套》餐饮优惠优惠券组合)。每人最多限购3套。4月29日当天换券的会员,加赠星美国际影城电影票1张。

热词:

  • 创意作品
  • 创意产业
  • 至潮
  • 悦城
  • 城市画报
  • 新青年有一套
  • 无限大
  • 吃有一套
  • iMART
  • 星美