央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠半决赛次回合明日上演 皇马主场迎战拜仁

发布时间:2012年04月27日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首回合的落败可以说并没有影响到皇马的信心,在上周末获得“西班牙德比”的胜利后,皇马目前已经是信心爆棚。另外,在拜仁主场打入一个进球也让皇马对明天的比赛有更多的信心,赛前,皇马众将士已经纷纷表达了在决赛中重返拜仁安联球场的宣言。

  内外一致看好皇马晋级

  首回合1比2的比分,使得“银河战舰”必须在主场战胜拜仁,才有希望晋级决赛。而无论是皇马众将还是他们的支持者,都认为皇马击败拜仁是毋庸置疑的。

  “捍卫皇马球衣是独一无二的感觉,晃过一名对手的感觉令人兴奋得发抖,在伯纳乌进球的时刻是梦幻般的。但有些话我甚至找不到形容词,那就是当你确信你会赢得一场比赛时,你就一定会获胜。”伯纳乌曾经的主人齐达内专门制作了一个视频来鼓舞皇马的士气。另外,卡西利亚斯、阿隆索和C 罗等皇马球员也纷纷向球迷们发出了邀请。“我们可以做到,因为我们一起踢了很多比赛。现在我们有机会晋级欧冠决赛,我们必须抓住这次机会,我希望球迷们能够围绕在我们身边。”卡西利亚斯说道。C 罗的话同样具有煽动性:“球迷的支持永远是我们最大的后盾,我希望一直能听到球迷的欢呼声。如果球迷和我们在一起,皇马将战无不胜。这将是一场关键战役,如果我们能感受到球迷的热情,我们将会超水平发挥。”

  拜仁低调但不缺乏信心

  虽然欧冠半决赛首回合取得胜利,但拜仁显然知道这场比赛的艰苦程度,拜仁主席鲁梅尼格说:“同皇马的客场比赛将会如同"地狱"一般。”但这并不意味着拜仁会放弃,经过首战之后,拜仁方面认为他们已经找到皇马的“软肋”,“带着胜利回家”已经成为他们共同的努力方向。

  拜仁主帅海因克斯在接受采访时表示:“一般情况下大家都会说,可以战胜巴萨的球队必然是强大的,而像皇马这样的强队的表现也不会差,他们会占据一定的优势。虽然他们最近的状态不错,但据我所知,皇马也不敢小看拜仁。毕竟经过了如此激烈的首回合较量,没有球队可以小看我们了。再战皇马,我们要进攻。”(刘巍)来源东亚经贸新闻)

热词:

  • 皇马
  • 拜仁
  • 主场战胜
  • 主场迎战
  • 欧冠
  • 半决赛
  • 银河战舰
  • 海因克斯
  • 伯纳乌
  • 客场比赛