央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快讯:蔚少辉辩护律师请求法庭判刑十年以下

发布时间:2012年04月26日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-法治频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     人民网丹东4月24日电 (记者杨成 刘茸)前中国男足领队蔚少辉受贿案已经结束。旁听该案的球迷向人民网记者透露,蔚少辉的辩护律师请求法庭判蔚少辉十年以下有期徒刑。







4月25日庭审看点———————————————————————————
南勇:25日8时30分铁岭开庭 被控受贿罪
  杨一民的律师王树静此前曾向媒体透露,南勇的涉案金额在300万左右。不出意外,南勇的刑期应在15年以上……

李冬生:25日9时丹东开庭 被控受贿罪贪污罪
  据丹东法院公告显示,李冬生除了被指控犯有受贿罪,还犯有贪污罪……

申思等四大国脚:25日9时沈阳开庭
  这几名前国脚主要涉及在2003年的末代甲A中收取贿赂,从而导致上海中远输给天津泰达,据悉几人从中获益800万元……

4月24日庭审回顾 组图 视频——————————————————————

律师称谢亚龙自述被刑讯逼供

谢亚龙妹妹旁听庭审

66岁球迷展示旁听证


辩护律师介绍上午庭审 称谢亚龙自述被刑讯逼供
  据金晓光律师介绍,谢亚龙当庭情绪激动,讲述了被刑讯逼供的过程,并指出了刑讯逼供者的真实姓名……

谢亚龙面临12项指控 涉案金额172万元
  国家体育总局足管中心原主任谢亚龙受贿案在24日上午的审理中,披露出诸多不为人知的细节。谢亚龙面临12项犯罪指控,涉案金额172万元人民币……

蔚少辉被控受贿123万 国脚郑智送其LV包
  蔚少辉受贿案24日上午9时在丹东市中级人民法院开庭审理。11时半,长达两个半小时的庭审告一段落。据旁听者透露,公诉人对蔚少辉共计提起15项指控。在指控中,真名实姓提及的球员有四人,其中国脚郑智曾向蔚少辉赠送LV包……

旁听谢亚龙、蔚少辉案名额少 球迷:请假也要来
  庭审日是星期二,工作日,预计庭审将持续一整天。记者问及工作怎么办的时候,一位大连实德的球迷说:“请假,那必须得来!好不容易有这机会,哪能不来啊?”……

热词:

  • 蔚少辉
  • 谢亚龙
  • 辩护律师
  • 国脚
  • 判刑
  • 法庭
  • 刑讯逼供
  • 球迷
  • 旁听
  • 球员
  • 留言评论