央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]第二批足球反腐案开审 谢亚龙蔚少辉受贿案一审开庭

发布时间:2012年04月25日 00:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d4d905385bd447c7977b67cc0ca3f99b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:时隔数月,第二批足球反腐系列案今天上午开庭审理。原国家体育总局足球运动管理中心主任、足协副主席谢亚龙、原国足领队蔚少辉受贿案在丹东一审开庭。

  谢亚龙受贿案上午九点在丹东市中级人民法院第四法庭公开审理。检察机关认为,谢亚龙从1998年就任国家体育总局群体司司长到2008年卸任中国足协副主席期间,存在12项受贿犯罪事实,涉案金额达172万余元;因此以受贿罪对谢亚龙提起公诉,同时认定谢亚龙有自首情节。

  蔚少辉受贿案上午9时在第七法庭公开审理。他面临指控的罪名同为受贿罪,涉案金额达123万多元。

  谢亚龙、蔚少辉当庭否认了部分犯罪事实。法庭审理将在今天下午继续进行。

热词:

  • 足球反腐案
  • 谢亚龙
  • 蔚少辉