央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术在季后赛中能赢几场球? 专家答案并不乐观

发布时间:2012年04月26日 21:09 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大方一点估计,应该能赢两场,更现实一点的话,那就只能赢一场了。魔术最有可能面对的首轮对手是步行者――一支联盟中最被低估的球队。如果罗伊 希伯特不用对上霍华德,他一定会让每一个魔术球迷憎恶。

  ――magicbasketball.net

  内特 德雷克斯勒

  大概两场吧?想到他们的季后赛对手这个问题,我就越想越纠结。包括步行者在内,所有对手都可能令魔术陷入苦战。面对7场系列赛,缺少霍华德的魔术队阵容缺乏防守能力,同时在身高和运动能力上也不占优势,太容易被对手爆掉了。

  ――magicbasketball.net

  丹尼 诺埃尔

  会赢3场。现实情况是霍华德赛季报销了。今年,印第安纳步行者确实有在首轮淘汰魔术队的能力。我这样说,并不是因为轻视斯坦 范甘迪解决危机的能力,他确实是个教练天才。所以,我认为步行者会陷入苦战。

  ――magicbasketball.net

  埃迪 里维拉

  最多也就能赢一场,你都无法排除他们被横扫的可能性。他们在首轮最有可能面对状态火热的印第安纳步行者……或者更糟糕的情况,他们有可能迎战公牛或者热火。魔术的赛季已经结束了。不用期待霍华德之外的魔术散兵顽抗到底了,即使他们都很喜欢霍华德不在时打球的感觉。

  ――ESPN马克 斯坦

  我会猜他们能赢两场,这已经是最大极限了。现在的魔术队让我想起了那支由达雷尔 阿姆斯特朗和鲍 奥特洛领军的魔术队,那可真是‘大荒年’啊。但是现在的魔术队,在没有超级球星可以依仗的情况下,显得更有热情――安德森、雷迪克、理查德森和尼尔森,他们凭着内心仅存的骄傲,拼命去赢下一些比赛。

  ――ESPN迈克尔 华莱士

热词:

  • 季后赛
  • 魔术队
  • 步行者
  • 防守能力
  • 首轮对手
  • 赛季
  • net
  • magicbasketball
  • 霍华德
  • 球队