央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9时足坛反赌案开庭 谢亚龙蔚少辉被押送到法院

发布时间:2012年04月26日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯今天上午9时,中国足坛反赌案再度开庭,原中国足协副主席谢亚龙、原中国男足领队蔚少辉在丹东出庭受审,谢亚龙和蔚少辉均被指控受贿罪。25日9时,原中国足协裁委会主任李冬生在丹东受审,李冬生被指控受贿罪和贪污罪,25日08:30,原中国足协副主席南勇在铁岭出庭受审,南勇被指控受贿罪。

谢亚龙被押送到法院

蔚少辉被押送到法院

  7:55分左右,谢亚龙被押送到法院。5分钟后,蔚少辉也被押送到法院。8点25分左右,谢亚龙和蔚少辉的律师抵达法院,并进入法庭。而谢亚龙的家属也已经进入法庭,等待庭审的开始。

律师抵达法院

  反赌案最新一批审判将在丹东市中级人民法院审理,据最新贴出的公告显示,此次反赌案审理具体开庭时间安排如下:4月24日上午9:00在第四法庭审理谢亚龙受贿一案,同时在第七法庭审理蔚少辉受贿案;4月25日上午9:00将于第七法庭审理李冬生受贿、贪污案;同时第四法庭审理高健、陈宏对非国家工作人员行贿案。

  同时铁岭方面也贴出开庭公告,将于25日上午8:30分,在21法庭公开审理南勇受贿案。

  值得一提的是,将于25日在沈阳开庭的祁宏、申思、李明、江津4名前国脚涉嫌非法操纵足球比赛案件却并一直没有贴出开庭公告,但这4名球员的代理律师已经都收到了开庭通知。

  此外,前福特宝总经理邵文忠的案件也将在辽宁省鞍山市开庭审理,但至今鞍山市法院也没有贴出开庭公告。前上海申花俱乐部总经理楼世芳、前天津泰达俱乐部总经理张义锋的案件何时开庭也没有被贴出公告。

  4月24日上午9:00丹东谢亚龙受贿案

  4月24日上午9:00丹东蔚少辉受贿案

  4月24日上午9:00鞍山邵文忠行贿案

  4月25日上午8:30铁岭南勇受贿案

  4月25日上午9:00沈阳申思、祁宏、江津、李明非法操纵足球比赛案

  4月25日上午9:00沈阳楼世芳、张义锋案

  4月25日上午9:00丹东李冬生受贿、贪污案

  4月25日上午9:00丹东高健、陈宏对非国家工作人员行贿案。

热词:

  • 谢亚龙
  • 蔚少辉
  • 足坛
  • 反赌
  • 楼世芳
  • 开庭审理
  • 受贿案
  • 俱乐部总经理
  • 足协
  • 申思
  • 留言评论