央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加内特20分难阻绿军失利 36岁老兵高效稳定如昔

发布时间:2012年04月20日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月18日报道:

  北京时间4月18日,凯尔特人客场以110-118不敌尼克斯,加内特全场14投7中贡献20分5篮板。可惜这样的表现仍无法帮助球队赢下比赛。

加内特与朗多进行挡拆配合

  上周KG拿到周最佳,诠释了老兵不死的神话。只可惜今天的KG多少有些"英雄无用武之地"。看看今天尼克斯的进攻模式,全队都飘在外围投,全场纽约的三分球命中率甚至比投篮命中率还高!

  在对手已经彻底打疯的模式下,KG也只能尽人事,行天命。其实他个人的表现还算不错,纵然不如皮尔斯那般疯狂,不过却胜在稳定。除了中距离精准外,加内特如今在篮下也仍有能力单吃钱德勒,首节开场后不久,他便在尼克斯巨塔面前强攻得手。

  而到了次节,当凯尔特人一度落后19分的情况下,当皮尔斯还没有完全进入狂暴状态时,加内特义不容辞的挺身而出为绿衫军续命,他先是篮下强攻得手,随后造安东尼犯规后两罚一中,到了防守端他还给了安东尼一记盖帽,可惜被吹防守干扰。随即又在侧翼张手跳投命中,算是完成了一波个人小爆发。只可惜这样的表现,很快就被淹没在了尼克斯疯狂攻击的大潮中。

  整个下半场比赛成为了皮尔斯的舞台,不过KG仍能抓住机会有所表现,比赛结束前6分01秒时他在弧顶跳投命中,低位单吃又造了钱德勒的犯规并两罚全中。随后里弗斯为了追分,用帕夫洛维奇换下KG,只是这一招最终未能奏效。

  或许今天加内特唯一的暗斑便在于他的篮板不够给力,全场KG总共只抓到了5个篮板,还不到他上周场均表现的一半。然而话又说回来了,面对纽约两项命中都几近6成的疯狂表演,凯尔特人能够收获到的后场篮板本就少的可怜。

  在上周,加内特场均可以贡献20分10.8个篮板与2.5次助攻,表现可谓精彩。而即使今日绿衫军输给尼克斯,KG仍能打出稳定的表现。只是KG固然能把自己的表现延续下去,凯尔特人的胜利却在麦迪逊花园球馆嘎然终结。

热词:

  • 加内特
  • KG
  • 网易体育
  • 跳投
  • 三分球命中率
  • 后场篮板
  • 尼克斯
  • 凯尔特人
  • 客场
  • 助攻