央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小天鹅比佛利变频空调 智能升级全新体验

发布时间:2012年04月26日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网讯:小天鹅比佛利变频空调产品,采用独特的外观设计,全新透明材质的黑色面板让消费者耳目一新,整机如水晶般晶莹剔透。该产品特有的睿风功能,通过智能低功耗运行,更特设“i模式”功能,智能记忆更便捷舒适。

  小天鹅空调秉承品质、科技和专业的路线,其变频空调全部采用180度正弦波直流变频技术和10赫兹超低频运行技术,以全时启动技术的三宽设计、软启动技术、无级调速技术等创新科技,立足空调技术升级的前沿。其中全时启动技术”包括“宽温度启动”、“宽电压启动”、“宽气候运行”,能适应各类天气状况,方便各地消费者的使用。

  三宽设计,轻松适应大环境

  小天鹅比佛利变频空调以创新的全时启动技术,通过宽温度启动、宽电压启动、宽气候运行三大设计,无论在中国的哪一个地区,都能正常稳定运行,为用户营造冬暖夏凉的宜居环境。

  小天鹅比佛利变频空调以领先的-15℃~50℃宽温度启动设计,-15℃启动设计可满足冬季超低温环境下的正常启动制热,50℃启动设计可满足夏季超高温环境下的正常启动制冷,轻松应付高低温环境,给用户带来一年四季温馨的舒适享受。

  由于部分区域,尤其是广大农村地区经常出现电压偏低或电压不稳的现象,导致家居电器无法正常启动运行。小天鹅比佛利变频空调150V~265V宽电压启动设计,充分满足全国各地电网电压输出要求,避免由于电压不稳而出现的空调无法启动的现象,用户使用起来更加安全放心。

  小天鹅比佛利变频空调设计考虑到中国幅员辽阔、及气候类型多样,能适应各种恶劣自然环境运行,如东南沿海以潮湿炎热的气候为主、北方以寒冷风沙气候为主、而西部则以白昼温差变化过大见长。无论天气好坏,小天鹅变频空调都能轻松应对,始终给用户最细致入微的呵护。

  专注变频,注重技术升级

  自2011年3月,小天鹅以“比佛利”、“天睿”、“天逸”、“天韵”等系列空调产品,强势切入空调市场,以领先的技术水平,打造精品品质的空调产品,为用户带来全面升级的舒适使用体验。

  小天鹅空调深切认识到,真正满足用户需求的产品必定不是市场上形形色色的概念产品,而是性价比高、能满足消费者最基本需求的产品,而技术升级则是为消费者提供优质产品的基础核心。小天鹅空调秉承专业制造的企业理念,立足于技术创新与升级,在变频主流发展大潮中,成为技术潮流的引领者和革新者。

  近年来,小天鹅空调还不断通过服务网点和售后体系的整合,不断完善小天鹅空调品牌的市场反应能力和服务能力,发挥小天鹅空调、冰箱、洗衣机的产业协同效应。凭借小天鹅的高端品牌形象和领先的技术创新能力,小天鹅空调必将释放出强大能量,成为空调市场的生力军。同时,小天鹅空调联合小天鹅冰箱、洗衣机产品开展联合促销,也为广大小天鹅用户提供了极大的购买便利。

热词:

  • 比佛利
  • 小天鹅
  • 变频空调
  • 天睿
  • 黑色面板
  • 空调产品
  • 空调品牌
  • 智能
  • 天逸
  • 天韵
  • 留言评论