央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美的深度睡眠变频空调荣获最畅销产品奖

发布时间:2011年05月19日 12:35 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,在中国电子报社主办的“2011年中国(第四届)空调产业年会暨高端获奖产品标识推广仪式”上,美的“深度睡眠”F180变频挂机荣获“2011年度中国变频空调市场最畅销产品奖”。

  美的自主研发,获得国家发明专利的深度睡眠曲线,能够按照当前设定温度曲线和风速曲线自主调节房间内温度。如果消费者调整设定温度和风速,系统则会按照更改后的设定温度和风速运行,并记忆更改后的设定温度和风速,全方位打造舒适的深度睡眠空间,满足用户的个性化需求。

  在影响睡眠的因素中,环境湿度的关键性仅次于声音。

  美的“深度睡眠”F180变频挂机,创造性地采用柔性制冷保湿技术,在达到设定温度之后,迅速转为柔性制冷运行,减少空调在降温过程中处于高除湿量的运行状态,相对普通空调提高室内空气20%的含水量,一整晚都舒适不干燥。

  据相关机构调查显示,声音是影响睡眠的众多因素中,最为关键的一个。

  美的“深度睡眠”F180变频挂机,独创内外静音技术,全面营造完美的熟睡环境。通过压缩机静音技术,采用创新的直流无级调节技术,压缩机转速调节时平滑过度,不会产生断断续续的冲击性噪音。同时,还采用内外风机双静音技术,利用室外机可调技术,采用数字优化的静音风道设计,而且室内外风扇电机可根据使用情况自动调至低速静音运行,从而实现空调长时间的室内外双静音运行,全面营造低至22分贝的宁静睡眠环境。

  卧室的温度对睡眠的影响有多大,相信许多人都有非常深刻的体会。

  美的“深度睡眠”F180变频挂机,结合人体睡眠温度变化曲线,创造性运用拥有国家发明专利的深度睡眠曲线,根据睡眠期间需求的温度和风速,实现个性化的自主调节。同时,美的“深度睡眠”F180变频挂机可以实现±0.2℃的精确控温运行,维持平稳的温度,不会再有忽冷忽热的困扰,而且,特别设计了超静睡眠模式,在制冷或制热模式下,温度每小时自动升高或降低1℃,两个小时后不再改变,自动调节到人体舒适的睡眠温度和柔和送风状态,营造舒适的睡眠环境。