央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA公布上周东西部最佳球员 詹姆斯杰弗森当选

发布时间:2012年04月26日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

詹姆斯与杰弗森分别当选上周东西部最佳

  北京时间4月24日,今天NBA官网公布了上周的东西部最佳球员,迈阿密热火的勒布朗-詹姆斯和犹他爵士的艾尔-杰弗森分别当选。

  上周热火取得了4胜1负的战绩,其中詹姆斯出战的比赛他们四战全胜。在这四场比赛中,詹姆斯场均得到31分7.5个篮板5.5次助攻,投篮命中率高达58%。四场比赛得分全都在25分以上,其中有两场得到30分,在4月17日与新泽西篮网的比赛中,詹姆斯在最后4分47秒内连续拿到17分,帮助球队成功逆转了对手。连续17分也追平了热火的的队史记录。

  艾尔-杰弗森连续3场得到两双,帮助爵士上周3胜0负保持不败,他们目前已经非常接近季后赛。在这三场比赛中,杰弗森场均能够拿到20分,15.3个篮板的大号两双。在4月17日球队与达拉斯小牛的比赛中,杰弗森得到28分并拿下生涯子最高的26个篮板,最终帮助球队通过三个加时战胜了卫冕冠军。

  以下是两人上一周的经常表现:

  詹姆斯

  4月17日客场挑战篮网,全场拿下37分,其中17分来自比赛最后4分47秒,帮助球队以101-98逆转取胜。

  4月20日面对东部领头羊芝加哥公牛,拿到27分11个篮板的两双,率队力克强敌。

  4月23日主场迎战休斯顿火箭,贡献32分8个篮板5次助攻2个盖帽,帮助热火以97-88战胜对手。

  杰弗森

  4月17日主场迎战小牛,全场拿下28分,同时还砍下了创生涯新高的26个篮板,帮助球队战胜对手。

  4月19日客场面对波特兰开拓者,拿到11分10个篮板的经济两双,帮助球队大胜而归。

  4月22日主场面对奥兰多魔术,全场拿到21分10个篮板,带领球队战胜魔术。

  以下球员获得上周最佳球员提名:丹佛掘金的泰-劳森、洛杉矶快船的克里斯-保罗、尼克斯的卡梅罗-安东尼、马刺的马努-吉诺比利、奇才的凯文-塞拉芬以及约翰-沃尔。

热词:

  • 篮板
  • 最佳球员
  • 帮助球队
  • 当选
  • NBA
  • 新泽西篮网
  • 比赛
  • 主场迎战
  • 助攻
  • 客场挑战
  • 留言评论