央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA周最佳球员:詹姆斯带队狂飙 杰弗森场场两双

发布时间:2012年04月26日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

詹姆斯和杰弗森分获上周东西部最佳球员称号

  北京时间4月24日,NBA官网公布了上周的东西部最佳球员奖项的归属,最终迈阿密热火的勒布朗-詹姆斯和犹他爵士的艾尔-杰弗森力压群雄,分别获得这一荣誉。纽约尼克斯的卡梅隆-安东尼凭借出色表现再度获得提名。

  东部周最佳:詹姆斯,热火

  上周詹姆斯引领热火取得了4胜1负的战绩,他在出战的4场比赛中场均砍下31分7.5个篮板和5.5次助攻,投篮命中率高达58%。值得一提的是,詹姆斯唯一缺战的比赛,也是热火上周唯一输掉的比赛,他们在那场比赛里84-86惜败华盛顿奇才。四场比赛中詹姆斯每场至少都能砍下25分,其中有两场比赛的得分都在30分以上。在4月17日,詹姆斯在同新泽西篮网的最后4分47秒比赛里连续砍下了17分,带领球队101-98完成了强势逆转。连砍17分也追平了热火球队历史上个人的连续砍分纪录。

  詹姆斯上周精彩表现:

  4月17日客场对篮网,比赛最后4分47秒中连续砍下个人全场37分中的17分,引领球队101-98逆转对手。

  4月20日主场对公牛,贡献27分和11个篮板,率领球队83-72力克对手。

  4月23日主场对火箭,拿下32分8个篮板5次助攻和2次封盖,带领球队97-88击败对手。

  西部周最佳:杰弗森,爵士

  杰弗森上周引领爵士取得了三战全胜的成绩,这三场比赛里他都拿下了两双的数据,为爵士冲击季后赛立下了巨大的功劳。三场比赛中杰弗森场均可以拿下20分和15.3个篮板,在篮板方面称雄联盟。在4月17日,杰弗森砍下了28分和追平个人生涯篮板纪录的26个篮板,率领爵士经过三个加时赛,以123-121险胜达拉斯小牛,为球队赢得了非常重要的一场胜利。

  杰弗森上周精彩表现回顾:

  4月17日主场对小牛,得到28分和26个篮板,率领球队123-121险胜对手。

  4月19日客场对开拓者,得到11分和10个篮板,帮助球队112-91大胜对手。

  4月22日主场对魔术,贡献21分10个篮板和3次封盖,引领球队117-107击败对手。

  其他获得周最佳球员提名的还有:丹佛掘金的泰伊-劳森,洛杉矶快船的克里斯-保罗,纽约尼克斯的卡梅隆-安东尼,圣安东尼奥马刺的马努-吉诺比利,华盛顿奇才的凯文-赛拉芬和约翰-沃尔。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 篮板
  • 杰弗森
  • 最佳球员
  • 比赛
  • NBA
  • 主场
  • 新泽西篮网
  • 客场
  • 助攻
  • 大胜对手
  • 留言评论