央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基德否认有意躲湖人 特里:小看我们会付出代价

发布时间:2012年04月25日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 SK | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,小牛队在客场以83比93负于公牛,当时,特里、基德两大主力均没有出战,很多人质疑,小牛有故意输掉这场比赛,躲避西部第三湖人的嫌疑。毕竟,本赛季湖人在常规赛完成了对小牛的横扫,小牛不愿意在首轮便碰到拥有双塔+科比的湖人完全在情理之中,相对而言,他们更愿意对阵上赛季西部决赛的手下败将雷霆队。

  不过,在接受《篮圈世界》采访时,小牛将帅均否认了这种说法,他们均坚定的表示,输给公牛并非故意躲避湖人。老将基德就自信的说道:“本赛季湖人击败了我们四次,所以我们必须得找到一种方式来击败他们。他们的表现非常棒,他们才华横溢,所以,我觉得假如我们跟他们在季后赛相遇肯定会很有趣。假如我们能够跟他们碰面,希望我们能够在洛杉矶拿到一场胜利。”

  上赛季季后赛西部半决赛,小牛曾完成了对湖人的横扫,将对手淘汰出局。按说,小牛并不惧怕湖人,但是今时不同于往日,小牛上赛季的夺冠功臣泰森-钱德勒加盟了尼克斯,他们的内线虽然深度已经足够,但是实力却无法同湖人双塔抗衡。常规赛四场比赛下来,湖人双塔场均贡献37分21.5个篮板,小牛拿加索尔和拜纳姆没有一点办法。

  不过,小牛主帅卡莱尔表示他并不担心,因为小牛本赛季虽然流失了几员大将,但同时也得到了卡特这样的具有丰富季后赛经验的老将。卡莱尔说道:“我们的球队通过比赛得到了考验,我们的球员知道本赛季不同于上赛季,我们需要球队每一个成员做出贡献,我们得靠团队的力量去取胜。”

  小牛前锋、本赛季年度最佳防守球员候选人之一肖恩-马里昂也自信的表示,他们真的不在乎季后赛首轮同哪支球队交手。马里昂说道:“我们只想在前进的道路上打出我们是势头,我们必须竭尽全力,拿出最好的表现,打出我们的节奏,每个人都必须得步调一致,互相帮助。”

  作为卫冕冠军,本赛季小牛的表现连差强人意都算不上,这让很多人并不看好小牛的季后赛前景。但是,曾记否?上赛季小牛同样是在不被看好的情况下夺冠成功,赛前被看扁这种感觉,对于小牛球员来说并不陌生。

  一向心直口快的前年度最佳第六人杰森-特里在接受采访时就说道,他们会让那些看扁小牛,渴望在季后赛跟他们交手的球队付出代价。“很多球队觉得到了季后赛他们还可以像之前那样跟我们比赛,那他们就大错特错了,很快他们就会见识到我们的厉害,他们会为选择我们感到后悔的。”特里信誓旦旦的说道。

热词:

  • 湖人
  • 上赛季
  • 基德
  • 季后赛
  • 最佳防守球员
  • 特里
  • 球队
  • 客场
  • 篮板
  • 卫冕冠军