央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船已锁定队史最佳胜率 仍有望踩湖人升至第三

发布时间:2012年04月25日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即便是第四节落后13分,洛杉矶快船一点儿也没有放弃的意思,哪怕是在这个很多球队都开始让主力轮休的赛季末期。

  克里斯-保罗第四节独得13分和4次助攻,兰迪-弗耶在第四节投中全场6个三分球中的4个,快船以107-98逆转勇士,在太平洋分区冠军之争中紧咬湖人,仅仅落后0.5个胜场。

  保罗得到了33分、13次助攻和8次抢断,格里芬添上21分和15个篮板,这是快船本赛季第40场胜利,也是他们自2006-07赛季(40胜42负)以来单赛季胜场数最多的一次。要知道,本赛季因为停摆而变成缩水赛季,总计场次数仅有66场,低于平时的82场。

  更值得一提的是,快船本赛季锁定队史最佳战绩,即便是输掉了接下来的两场比赛,他们的胜率也将会是60.6%,将会超过以往任何时候。本赛季之前,快船史上最佳胜率为59.8%(1974-75赛季)。

  快船的战绩为40胜24负,排在西部第4位;同区对手湖人为41胜24负,排在第3位。在今天早些时候的比赛中,科比-布莱恩特在加时赛中命中关键球,帮助湖人艰难战胜雷霆。

  湖人本赛季还剩下1场比赛,他们将会在美国时间26日迎战国王。而快船还剩下2场比赛,对手分别是老鹰和尼克斯。

  快船能否夺得太平洋分区冠军,在排名上超过同城对手湖人?如果出现以下任何一种情况,湖人将会锁定第3名:1)湖人战胜国王;2)快船输给老鹰或者尼克斯中的任何一支。

  湖人会滑落至第4名吗?有可能。如果下面两种情况均发生时,湖人将会排在第4名:1)湖人输给国王,以及2)快船对老鹰和尼克斯全胜。

  值得一提的是,灰熊目前仍然有机会攀升至第4名,将快船踩至第5名——如果下面两种情况同时发生:1)灰熊赢下最后2场,以及2)快船输掉最后2场。

热词:

  • 湖人
  • 赛季
  • 队史
  • 胜率
  • 关键球
  • 助攻
  • 三分球
  • 篮板
  • 分区冠军
  • 比赛