央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗伊复苏特里29分徒劳 开拓者擒小牛扳回一城

发布时间:2011年04月23日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月22日,NB季后赛继续进行,开拓者在主场迎战小牛。最终开拓者以97-92战胜小牛,将大比分追至1-2。系列赛的第四场比赛,将于后天继续在开拓者主场进行。

  开拓者四人得分上双,韦斯利-马修斯得到个人季后赛生涯新高的25分,拉马库斯-阿尔德里奇贡献20分,布兰顿-罗伊10投6中得了16分和4次助攻,安德烈-米勒入账16分和7次助攻,杰拉德-华莱士7分11个篮板。

  小牛这边,德克-诺维茨基得到25分和9个篮板,贾森-特里贡献29分和7次助攻,基德得到8分和6个篮板,马里昂得到9分和8个篮板。泰勒-钱德勒受困于犯规,第四节6犯出局,只得2分4个篮板。

  钱德勒开场就用补篮得分,阿尔德里奇连拿4分,马修斯命中两个三分,开拓者队以10-2领先。特里和马里昂合力得到5分,马修斯又连中两个三分,开拓者队以16-7领先。两队各打成几次进攻后,特里四罚三中,小牛队把差距缩小到5分。佩贾上篮得手,罗伊命中准压哨,开拓者队首节过后以28-23领先。马修斯首节独得16分,特里得到10分。

  佩贾独得5分,特里也命中三分,他们带领球队以14-4的小高潮开始第二节,小牛队以37-32领先5分。阿尔德里奇和米勒合力得到7分,半场前6 分20秒时开拓者队扳为41平。海伍德扣篮得手,罗伊和马修斯联手拿到7分,开拓者队再度领先,诺维茨基和特里联手得到6分,小牛队把差距缩小到1分。米勒突破上篮得手,德克右翼命中三分,双方战成52平。马修斯突破上篮得手,开拓者队以54-52领先2分进入半场休息。

  特里在第三节继续开火,本打了不到4分钟他就两度三分命中,小牛以60-56领先。米勒马上还以一记三分,开拓者将差距缩小,本节双方仍打得难解难分。特里在本节还有40.9秒时又一次三分得手,小牛以72-71超出。罗伊和巴图姆相继各罚中两球,开拓者以75-72领先进入最后一节。

  末节开局僵持局势被打破,华莱士和巴图姆联手拿下12分,带领开拓者打出一波12-2的开局,将比分改写为87-74。但小牛并没有放弃,在比赛还剩42秒时,诺维茨基跳投命中,他们追分至90-95。暂停后马修斯跳投不中,而基德踩着三分线命中。之后小牛采取犯规战术,米勒两罚全中后,开拓者97-92只给小牛留了9.6秒。之后基德三分不中,小牛大势已去。