央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灰熊锁定季后赛火箭出局 东西部16强已全部产生

发布时间:2011年04月10日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月9日报道:

  北京时间4月9日,随着灰熊主场以101-96击败国王,宣告火箭冲击季后赛最后一丝理论希望也就此破灭。对于休城而言,这显然是一个糟糕的消息。不过对于联盟来说,灰熊的赢球也意味着东西部参加季后赛的16支球队已经全部产生。

  代表西部参加季后赛的球队包括马刺,湖人,小牛,雷霆,掘金,开拓者,黄蜂以及灰熊。不过除了马刺已经彻底锁定西部第一外,其余的排名仍未确定。看来不到最后一刻,其余七雄仍将就各自的名次展开激烈争夺,其中湖人与掘金形势相对更好一些,若不出太大的意外,将锁定西部第二与西部第五。

  代表东部参加季后赛的球队包括公牛,凯尔特人,热火,魔术,老鹰,尼克斯,76人与步行者,其中公牛今天客场以93-82轻取骑士后,已经锁定了东部第一的位置,而魔术,老鹰和步行者也各自锁定了东部第四,东部第五以及东部第八的位置。其中老鹰目前领先尼克斯4场,双方在常规赛打成2-2平。即使老鹰最后三场全败,尼克斯三场全胜,老鹰也将凭借与东部球队的交锋优势力压纽约,成为东部第五。

  目前东部最有悬念的莫过于热火与凯尔特人之间争夺东部第二的位置,在今天各自战胜对手后,绿衫军与迈阿密各自剩下3场比赛,而两队之间还有一场面对面对话的机会,本场比赛的结果,将很大程度上决定最终的排名。

  此外76人与尼克斯就东部第六名的争夺也颇具悬念,尼克斯在击败篮网后豪取六连胜,而76人也击败了猛龙。目前两支球队仍呈犬牙交错之势,看来不到最后一刻,是很难会有定论了。

  截止到今天为止,季后赛的对阵形势如下(黑体字为已经确定名次的球队):

  东部联盟:

  公牛VS步行者

  凯尔特人VS76人

  热火VS尼克斯

  魔术VS老鹰

  西部联盟:

  马刺VS灰熊

  湖人VS黄蜂

  小牛VS开拓者

  雷霆VS掘金