央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比公开质疑工会举动 保罗接替老鱼成下任主席?

发布时间:2012年04月25日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月23日,在去年的NBA劳资谈判中,球员工会主席德里克-费舍尔作为球员的代表,一直在为球员争取着最大的利益。那个时候,他的身边站满了同时在工会共事的球员以及那些支持他的球员。不过在那场旷日持久的劳资谈判已经过去了将近四个月的时间,费舍尔却突然发现一切都变了。

  在过去的一个多月时间内,费舍尔已经先后遭到了两次“驱逐”。先是洛杉矶湖人把他送到了休斯顿火箭,近几天,这位已经为NBA奉献了16年韶华的老将,又遭到了球员工会的罢免。在那个一同为球员利益奋斗过的群体中,费舍尔已经彻底被孤立。

  对此,球员工会的委员马库斯-埃文斯今天接受了《华盛顿邮报》的电话采访,谈到了最近闹得沸沸扬扬的费舍尔“下课”风波。埃文斯眼中,费舍尔是一位曾和自己共事多年的同志,不过现在这位老将已经走向了和大家相反的方向。

  “(让费舍尔辞职)这件事对于我来说,其实会有非常失望的感觉,”埃文斯说道,“因为我和费舍尔,包括比利-亨特曾经都是非常亲密的战友。在去年的谈判中,我们建立了深厚的友谊。不过现在,我们在一些方面正失去公信力,而这本来是可以避免的。”

  在埃文斯眼中,费舍尔的问题主要集中在没有选择更好的处理方式,让球员工会里的一些内部问题难以解决。尤其是在工会举办一些回忆时,费舍尔并没有到场,这其中就包括了一次在全明星周末期间举办的会议。

  在谈到费舍尔接替者的人选时,埃文斯表示自己以及工会另一位工会副主席罗杰-梅森都有可能成为临时工会主席,同时洛杉矶快船的克里斯-保罗也有很大可能承担起这一角色。

  虽然费舍尔看来已经在球员工会方面失去了过往的影响力,不过联盟中仍然有人支持他。他在湖人的队友兼好友科比-布莱恩特就是其中之一。在今天接受《洛杉矶时报》采访时,科比对于工会要求费舍尔辞职的问题提出了质疑,他认为费舍尔所提出的,希望工会公开审计结果的决定没有任何问题,球员工会根本不应该决绝。

  “进行审计有什么问题吗?”科比说道,“我对此真的很好奇。听说费舍尔的事之后我一直在关注审计的问题,这也是我的第一反应。”

  “对于费舍尔来说,如果人们不希望他留在那里(工会),那他就什么都做不了,”科比接着说道,“但每个组织都会每隔一段时间进行一次审计评估,我真的没想过这会有什么问题。这件事不过应该会是什么大问题。”

  除了科比,湖人的其他人也选择站在费舍尔这边。其中斯蒂夫-布雷克就表示自己会百分之百支持费舍尔,湖人主帅麦克-布朗也认为费舍尔仍然有很大优势扭转现在的情况。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 费舍尔
  • 科比
  • 球员工会
  • 让球员
  • 休斯顿火箭
  • 主帅
  • 驱逐
  • 洛杉矶时报
  • 下课
  • 华盛顿邮报