央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费舍尔谈劳资谈判:没有人想要NBA停摆

发布时间:2011年04月27日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月26日,身为球员工会主席的湖人后卫德里克-费舍尔今日在谈及劳资谈判的问题时表示,没有人希望联盟在今夏停摆。

  美国当地时间周一,明尼苏达地区法官命令NFL停止停摆。因此,费舍尔在训练结束后被问到:这会对NBA产生什么样的影响,他们是否会走NFL一样的路?费舍尔回答道:“这要看情况。”“停摆永远都不是第一选择。不会有人想要这么做。就球员工会这边来说,我预计从现在到7月1日(现在的劳资协议将于7月1日过期)之间,会发生很多事情。”

  费舍尔还说:“我们的目标是达成协议,而不是收回执照或是上法庭拖延开赛时间。NBA现在正处于最好的时候,我们没有任何理由去做任何事情,让自己离开最重要的人――我们的球迷们。”

  NBA历史上曾出现过两次停摆。第一次停摆发生在1964年,当时联盟刚开始运营,球员的利益得不到保障。另外一次是1998-99赛季,因为劳资纠纷导致停摆了大半个赛季的常规赛不得不缩水到50场。(HOOP)