央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费舍尔从没考虑退役 禅师离去对湖人是大损失

发布时间:2011年05月11日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德里克-费舍尔即将在今年8月份度过自己37岁的生日,但是费舍尔称他现在完全没有考虑过退役的事。“想都没想过。”费舍尔在今天的采访中说道。

  费舍尔称湖人队本赛季并没有变的更好,但是他对球队有信心,相信他们下赛季能够再获成功。“我会愿意带着我们现在这样的人马再次集结。我们会更好的完成自己的工作,而我也相信我们能够做到,也将会做到。”费舍尔说道。

  费舍尔对可能继任主教练的布莱恩-肖表示了全力的支持,同时也承认谁是主教练将是库布切克和老板巴斯决定。

  而对于禅师的离去,费舍尔用一句话总结道:“下个赛季无论谁执教、无论哪些球员离开哪些球员留队都将会有一个重大的缺失,那个重大的缺失就是再也没有那位坐在高高的板凳上的菲尔-杰克逊了。就这么简单。”(HOOP)