央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼:曼联仍握争冠主动权 下赛季还执教曼城

发布时间:2012年04月24日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超联赛第35轮最后一场,曼城凭借着阿奎罗和纳斯里的进球,2-0完胜副班长狼队;由于本场比赛之前,曼联坐镇老特拉福德球场与埃弗顿战成4-4,这也意味着曼城将榜首分差缩小至3分,鉴于曼市双雄还有一场在伊蒂哈德球场的德比战,所以英超争冠悬念再生;赛后新闻发布会上,曼城主帅曼奇尼表示,虽然蓝月亮还有主场战曼联缩小差距的优势,但却拒绝承认主动权在自己手中。“目前的形势令我很开心,但现在我们有三场非常艰难的比赛,比之前的比赛更加艰难。此时此刻,我认为他们的机会更大。”更多英超新闻>>

  曼城主帅曼奇尼在赛后接受天空体育台表示,争冠主动权依旧在曼联手中,“我们就在这儿,当然我们也有机会争冠。”对于曼城本场比赛的表现,主帅曼奇尼并不满意。“比赛踢得马马虎虎,我不认为我们踢得像对诺维奇以及西布朗维奇的时候那么精彩,我们的表现并不完美。”曼城主帅曼奇尼继续说,“当然,我们需要赢得这场比赛,比赛之前我们或许认为这场比赛应该会轻松一点,但我要说,这场比赛真的很难。有一点我很不高兴,那就是我们拥有很多机会进球,但却没进那么多球。还好,我们拿下比赛,这是最重要的。“

  客场击败狼队,曼城再次接近联赛冠军,但主队却提前三轮降级,对于这个状况,蓝月亮主帅曼奇尼只能向狼队说声对不起,“我真的对不起他们,他们发挥一直不错,每场比赛都干劲十足,譬如今天的比赛,他们的心态非常好。”由于早些曼城落后曼联太多,面临着四大皆空,坊间传闻曼奇尼要离开伊蒂哈德,对此曼城主帅给予回应,称他下赛季会继续执教曼城,“此时此刻,我不认为俱乐部与我之间存在问题,我相信下赛季会继续干这份工作,我认为我们本赛季干的不错。”《太阳报》披露,目前曼奇尼与曼城合同仅剩一年。

  虽然曼城主帅曼奇尼认为争冠主动权不在自己手中,但他的弟子们观点正好相异,在曼城客场2-0击败狼队之后,门神乔哈特亲承球队赢回主动权,“我们真的可以用更棒的成绩来结束本赛季,在我们眼前,就有这么一个绝佳机会。今天的狼队踢得很好,但我们还是完成了能够做到的,当然今天他们开局要比我们更好一点。此时此刻,我们都很开心。”与此同时,曼城中后卫莱斯科特也接受了采访,“我们都清楚狼队100%降级了,现在我是一个曼城球员,所以任何东西都没有3分重要,埃弗顿在老特拉福德干的漂亮,不过我们需要集中注意力。

  (搜狐体育十九)

热词:

  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 下赛季
  • 曼联
  • 比赛
  • 主帅
  • 天空体育
  • 西布朗维奇
  • 阿奎罗
  • 莱斯科特