央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨新帅感谢球员努力 高洪波向球迷说抱歉

发布时间:2012年04月24日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月22日15点30分,2012年中超联赛第7轮贵州人和与大连阿尔滨的比赛在贵阳奥体中心展开争夺。90分钟激战过后,9人作战的贵州茅台队最后时刻晚节不保痛失三分,大连阿尔滨依靠补时阶段乌塔卡的进球将比分锁定在2-2。

  本场比赛的焦点出现在下半场,当值主裁判在下半时接连出示三张红牌,贵州茅台队孙继海和陈杰以及大连阿尔滨队的晋鹏翔均被罚下,赛后两队主教练在新闻发布会中谈到了对本场比赛的看法。

  可能是由于最后时刻被扳平,高洪波来到发布会现场的时间比以往滞后了一些。首先来到新闻发布会现场的是大连阿尔滨队主教练斯塔诺,两轮比赛抢得4分,本场比赛的1分显得更加珍贵,斯塔诺首先感谢球员的拼搏。“这是一场艰苦的比赛,上半场丢球太轻松,不过能够扳回来,很感谢队员的集体努力。” 在谈到对手的表现时斯塔诺说贵州茅台的定位球很有威胁,队长曲波很有特点,自己球队的防守注意力有一些不集中,希望以后加以改正。注意力的问题是丢球的最关键的原因,对于本队的第二个进球,斯塔诺认为队员打进了这样的一个关键进球,但是也是浪费了几次机会,所以他不会特别的注意这样的一球。对于记者让他评价裁判问题,斯塔诺很有经验的配合翻译将这个棘手问题化解,他说“中国足协有规定,我作为一个新来的主教练,不合适对裁判的问题说什么”

  与之不同高洪波的心情并不顺畅,球队六轮未获一胜,按照赛季前人和方面制定的奖金策略,队员的奖金获取量与往年相比下降不少,作为主教练高洪波压力颇大。高洪波首先对结果表示抱歉,并表示对不起现场的主场球迷。“球队来到贵阳,方方面面的人都为之做出了很大的贡献,对于今天这样的结果,很遗憾。我唯一满意的是今天在运动战里得到了一个进球,曲波和穆斯利莫维奇的配合让我看到了运动战进球的希望。”

热词:

  • 高洪波
  • 进球
  • 主教练
  • 球员
  • 斯塔诺
  • 球队
  • 丢球
  • 主场球迷
  • 裁判问题
  • 中超联赛