央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼乔坚信来季顺利留任 直言伤病将曼城拉下榜首

发布时间:2012年04月24日 06:22 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然曼城本赛季在英超中的成绩比上赛季有所提升,不过由于球队在赛季中段出现了不少问题和在欧冠中的出局让曼奇尼的留任增加了一些不确定性。据悉曼奇尼最终能否留任将取决于球队接下来的表现,而曼奇尼自己则对继续执掌曼城充满信心,他认为球队最近的良好状态将会帮助他保住这份工作。

  曼乔谴责裁判尺度不一暗讽曼联巴洛特利驳斥转会传闻

  曼城在近两轮联赛中重新展现出赛季开局阶段的上佳状态和统治力,分别以4 比0和6比1战胜了西布朗和诺维奇,依然保持着夺得俱乐部历史上首个英超联赛冠军的可能性。

  目前曼城落后榜首曼联还有五分,本轮他们将奔赴客场挑战积分垫底的狼队,而曼联则将坐镇老特拉福德迎来埃弗顿的挑战。

  曼奇尼与俱乐部的合同剩下最后一年,不过曼奇尼表示自己目前只专注于赛季剩余的比赛,他在接受《观察者》采访时说道:“目前我正专注于最后的四场比赛,之后我们再谈论未来的问题。我相信自己明年能继续为这只球队工作,我不认为我们有任何问题,因为球队今年做得非常出色,我们还有四场比赛要打。”

  曼城此前曾占据积分榜首长达六个月的时间,不过随后他们逐渐被曼联赶超,并且离冠军也越来越远了,球队中确实出现了一些问题,对此曼奇尼解释道:“我们和球员之间没有什么问题,不过直到四周前我们还面临着一些伤病,我不喜欢过去两个月的某些决定。”

  此外,曼奇尼还否认球队没有在一月份补强阵容是造成他们在英超冠军争夺战中落后的原因:“我认为一年中总有某些时候会很困难,就像孔帕尼、莱斯科特和阿圭罗受伤的时候,我们在之前同时出现了不少伤员,这才是问题所在。”

  “每个球队都会遇到伤病问题,不过曼联拥有更多的球员,伤病也出现在不同的时期,当核心队员在关键时刻受伤时球队会遇到很大的困难。”

  如果曼城和曼联能在本轮的联赛中分别击败狼队和埃弗顿,然后曼城赢得下一轮的曼彻斯特德比,那么他们将在联赛还剩两轮的情况下把积分榜上的差距缩小到两分。

  曼奇尼补充道:“我们还剩下四场比赛,夺冠已经十分困难了,而曼联还有三场,实际上是四场,因此有一场是和我们的比赛,因此有三场较为轻松的比赛。对这个赛季而言,我认为我们已经没机会了。”

  在结束与狼队的比赛之后,曼城将迎来和曼联的决定性之战,最后两轮他们的对手是纽卡斯尔和女王公园,而曼联在做客东土球场之后将面对斯旺西和桑德兰。(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 球队
  • 曼联
  • 伤病
  • 比赛
  • 莱斯科特
  • 转会传闻
  • 西布朗
  • 客场挑战