央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼炮轰英超裁判偏曼联:奇怪现象让曼城没机会

发布时间:2012年04月23日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼奇尼:裁判该穿黑衣服,而不是红衣服!

  新浪体育讯 在赛季争夺的最关键时刻,曼城主教练曼奇尼突然开炮,他抨击英超的裁判有明显的倾向曼联的趋势,这对其他球队是不公平的。

  曼城的争冠对手曼联,最近连续在三次争议性的点球判罚中受益,而且都是影响了局势的关键球,对此曼奇尼十分不满,他说:“规则对于所有人来说并不是一样的,有时候有区别对待。”

  “这是我不喜欢的一种情况,因为规则对于所有人来说应该是平等的,对于我们、对于曼联或者对于西布罗姆维奇都该是一样的。”

  “所有球队都应该是十一个人在场上比赛,而场上穿着黑衣的那个人(指裁判),不应该有一件蓝衣、红衣或者白衣。”而当被问到具体所指是不是裁判更倾向于曼联时,曼奇尼没有明确回答。

  在曼联主场击败富勒姆的比赛中,客队在最后时刻0比1落后时有一个明显的点球,但裁判没有判罚。而在曼联2比0胜女王公园巡游者和4比0胜维拉的比赛中,阿什利-扬获得的两个点球也充满了争议。曼奇尼评论说:“所有人都可能会犯错误,但不该像是这样。”

  谈到联赛冠军的争夺,曼奇尼表示曼城已经希望渺茫了。“联赛冠军已经飞走了,这非常艰难,尤其是在过去三四个星期里出现了一些奇怪现象之后。在赛季的一些时候,犯错误会更要命,而其他一些时候影响可能小一些。”

  “我们犯了一些错误,导致在一些场次里失去了阿圭罗,我认为这是一个关键,因为那段时期我们有两场平局。我认为如果有阿圭罗在的话,我们有机会获胜。”

  “五分的差距太多了,我再次强调,有些奇怪的情况是我不喜欢的,我们没有任何机会了。我们只能打好赛季剩余的比赛,我现在依然是那个观点,冠军没机会了。我们能做的就是赢下下一场,不过对狼队并不容易,他们排名垫底,会竭尽全力,我们需要打出对诺维奇时候的表现。”

  “当我在意大利的时候,我一直认为英格兰拥有最好的裁判,但现在我的想法也许改变了。”

  不过曼奇尼本人可以对自己的帅位感到放心,据英国媒体披露,即使拿不到联赛冠军,曼城仍然会留用曼奇尼,俱乐部高层对意大利人是十分支持的。

  《太阳报》称,曼奇尼已经罗列了一个夏天的收购名单,告诉老板他想要哪些球员,其中包括阿森纳的队长范佩西。另外,还有一些曼城球员被列入了清洗名单。

  《太阳报》称,即使曼城拿不到冠军,但阿联酋老板认为,对比上赛季获得联赛第三,曼城本赛季是有明显进步的,包括加入了冠军争夺和成为英超进球最多的球队。在2009年十二月份解雇了前任主教练马克-休斯后,曼城方面不想再让帅位动荡,切尔西就是一个前车之鉴。《太阳报》称,曼奇尼原先的三年半合同还剩十二个月到期,而在今年夏天,曼城方面将会和意大利人延长工作合同。

  关于另一个敏感人物巴洛特利的去留,曼奇尼并没有给出明确的说法。“马里奥现在是一个曼城球员,百分之百,他是一个顶级球员,到了赛季末的时候,我们将会看看发生什么。”

  (马拉乔)

热词:

  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 曼联
  • 裁判
  • 英超
  • 联赛冠军
  • 球员
  • 太阳报
  • 俱乐部高层
  • 西布罗姆维奇