央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球员工会逼费舍尔辞职 老鱼反击呼吁球员查财务

发布时间:2012年04月23日 22:45 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月22日消息,去年NBA闹停摆期间,作为球员工会主席的德里克-费舍尔遭到了很多人的批评和怀疑。虽然现在停摆已经结束,但这并不意味着没有人再追究费舍尔的责任。据美联社报道,球员工会执行委员会已经投票要求费舍尔辞去工会主席职务,但却遭到了费舍尔的拒绝。

  据悉费舍尔已经拒绝了球员工会执行委员会要求他辞职的电话,相反费舍尔呼吁球员们复查球员工会的财务问题。球员工会在当地时间周五发表声明称,执委会本周已经以8票赞成、0票反对的结果,通过了对费舍尔继续领导球员工会的能力失去信任的表决。

  然而在球员工会发表这番声明后数小时,费舍尔就重申,他已经告诉执委会自己不会下台。“我和其他很多人对执行委员会感到失望,”费舍尔在周五的声明中说。“他们要求我辞职,他们需要保护球员工会管理层,他们是为了自身的利益,而不是为了保护球员。我们这些被选举出的人很不幸。”

  自从2006年以来,费舍尔一直担任球员工会主席。在本赛季休赛期期间,费舍尔领导球员和联盟达成了一份新的劳资协议。实际上,费舍尔和球员工会执行主管比利-亨特之间的矛盾在停摆期间就已经出现并加剧,当时费舍尔经常独自接受媒体采访,而亨特在谈判会议结束会总是匆匆离开。

  双方的矛盾在本周三执行委员会投票后达到了最大化,球员工会执行委员会在声明中指责费舍尔没有履行好球员工会主席的职责,在劳资谈判期间违背了球员的利益等。

  但费舍尔则回应说,任何球员都可以要求独立审查球员工会的财务状况。“现在他们针对我的声明都是污蔑,”费舍尔说。“而且我呼吁我们的球员立刻提出财务复查要求,这将证明我是否有任何问题。”

  在周五雷霆战胜国王的比赛后,费舍尔表示说:“大多数联系我的人都说他们支持复查球员工会财务。”此外,费舍尔还谈到了他和亨特的关系。“我不能为比利-亨特说话,过去三年我们合作的非常好。我没有花太多时间去考虑是否发生了什么事情。我的注意力都集中在作为球员工会主席的职责上。”(搜狐体育 Wella)

热词:

  • 球员工会
  • 费舍尔
  • 财务状况
  • 反击
  • 赛季
  • 选举
  • 劳资谈判
  • NBA
  • 2006年
  • 比赛