央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城要求约翰逊规范私生活 今夏不出售问题飞翼

发布时间:2012年04月22日 18:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月20日报道:

  曼城要求丢掉主力位置的飞翼亚当-约翰逊洁身自好,规范私生活,但他们不太可能出售本赛季首发10次就打进6球的约翰逊。

独立报:曼城要求约翰逊规范私生活

  约翰逊是曼城唯一的高水平正宗边路球员,但他是否能证明自己与众不同,符合曼城在英超和欧冠的要求还有待观察。前曼城青训球员爱尔兰和迈克尔-约翰逊都因为私生活不检点荒废了自身才华,爱尔兰被作为米尔纳转会的一部分送到维拉后不复当年之勇,和球队为保级而挣扎。曼城青训营培养的球员必须在场内外都很职业,不允许他们荒废才能。

  曼城已经向约翰逊传达了这一信息,对他采取冷静且职业的方式,约翰逊开始适应曼城要求的生活方式,但他暂时还没能说服曼奇尼。《独立报》认为今夏曼城不大可能出售约翰逊,但如果有俱乐部报价,他们也许会考虑一下。前英格兰主帅卡佩罗和曼奇尼一样,对约翰逊的私生活持怀疑态度。约翰逊本赛季仅10次首发便打进6个联赛进球,上周客场对诺维奇锦上添花,他的才华毋庸置疑,因此曼城才对这个问题天才更加失望。

  本周末曼城将做客狼队,去年10月踢完和狼队的联赛杯比赛后约翰逊拒绝登上球队大巴返程,因为他不满曼奇尼公开批评他,但曼乔无动于衷,他不是那种和球员交心的主教练。当时曼奇尼说:“他不满我感到高兴。如果他不是一名好球员,我就不会在他身上浪费时间。我不想他止步不前,希望他能不断提高。”舆论则认为曼奇尼不喜欢使用正统的边路球员,因此约翰逊才不受重用。

  另外financialfairplay.co.uk的一项统计认为曼城很难遵循欧足联的财政公平竞争政策(FFP),这个观点早就得到了普遍认同。该网站指出欧足联允许曼城在下赛季(2012-13)剔除和2010年5月31日前球员签约相关的5300万英镑亏损,但下赛季会考虑球员工资,欧足联只在本赛季不考虑工资支出,因此曼城将无法在刚开始的监督阶段把亏损控制在3800万英镑以内。

热词:

  • 曼城
  • 约翰逊
  • 曼奇尼
  • 球员工资
  • 联赛进球
  • 私生活
  • 下赛季
  • 联赛杯
  • 客场
  • 主教练