央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比赞队友表现伟大 布朗坚信飞侠回归无需改变

发布时间:2012年04月22日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:洛杉矶时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月20日,《洛杉矶时报》消息,科比因为左腿腱鞘炎缺席了湖人近7场比赛,但是球队依靠集体的力量,取得了5胜2负的战绩,科比盛赞队友表现。而在明天湖人客场战马刺的比赛,飞侠有望回归。至于科比回归后与球队的融合问题,主帅布朗相信科比这样的超级巨星融入球队不是问题,球队无需刻意改变,而慈世平(阿泰斯特)也迫不及待盼望科比回归。

  科比在昨天接受采访的时候俏皮地表示,尽管因左腿伤病无法出战,但是他从来没有缺席湖人的比赛。的确,科比休战期间一直担任球队的“非官方助理教练”一职。据悉,科比有望明天客场出战马刺。当记者问道,战马刺是否会出战48分钟的时候,科比回答道,“如果需要,我会的。”

  是的,科比回来了。科比因左腿腱鞘炎缺席了湖人近两周的7场比赛,湖人众将士没有辜负科比的期望,取得了5胜2负的出色战绩。但是在科比回来之后,湖人需要解决一些问题。

  如今快船依旧紧追湖人西部第三的位置,湖人需要在科比回来之后,重新定位科比,毕竟飞侠场均要出手23次之多。科比缺阵期间,拜纳姆场均出手从12.5次上升至19.6次,加索尔场均出手次数也从13.6次提升至18.3次,慈世平也有着巨大改变,在科比缺阵7场期间,场均可以贡献16.3分,远远高于赛季的平均值7.6分。

  尽管慈世平得益于科比缺阵而爆发,但是他依旧迫不及待盼着科比复出。“科比可以让大家变得更好,我已经等不及他复出了,我迫不及待了,”慈世平说道。“我知道科比是什么类型的球员,我想要赢得总冠军戒指,这也是我为什么加盟湖人的原因。”

  科比谈及休战的日子,说自己很痛苦不能上场打球,但是作为球队的“非官方助理教练”,科比从未离开湖人。“我们没有远离球队,我必须做一些其他的事情帮助球队。大家在我缺阵期间表现出色,取得了巨大成功。现在大家自信心十足,这是非常棒的状态。”科比回归之后,要在助攻队友和个人得分上找到伤病之前的状态。对此,主帅布朗不认为球队会与科比有不适应。“科比是一位伟大的球员,我们大家一起奋战了很久。我不认为科比回来之后,球队会在磨合上遇到难题。”

  科比目前场均得分28.1分位列联盟第一,但是投篮命中率只有43%,是自其第二个赛季以来最低的。湖人本赛季常规赛还有3场比赛。(搜狐体育未来)

热词:

  • 科比
  • 阿泰斯特
  • 布朗
  • 助理教练
  • 客场
  • 湖人
  • 助攻
  • 帮助球队
  • 投篮命中率
  • 球员