央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海外改款宝马7系谍照曝光 动力是亮点

发布时间:2012年04月22日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现款宝马7系已经上市四年,加上奔驰汽车计划将在明年推出全新一代S级豪华轿车,所以宝马不能坐以待毙了。因此公司准备推出一款小改款车型来更新换代。近日,海外媒体拍到了一系列改款车型的路试谍照。

改款宝马7系谍照

  从谍照外观中可以看出,这次2013款车型基本没有什么变化。大灯造型不变,只是采用了带LED转向指示的氙气大灯。但为了满足高端消费者的需求,宝马汽车还为改款7系新车准备了与全新6系车型相同的LED前组合大灯,可供选择。另外,新款宝马7系还采用了全新样式的铝合金轮毂。而重新调整的前后保险杠和后扰流板,与最新的宝马3系有些类似。

改款宝马7系谍照

  在内饰设计方面,全新的金属质感的中控面板凸现了车辆动感的一面。

  本次拍摄到的谍照共有三款车型,每款车型都采用了不同的动力系统,而动力和传动系统也成为了此次改款车型改进的重点。首先,宝马汽车对新款740i和750i的发动机及进行了重新调校,改款宝马740i搭载了3.0升排量直列六缸发动机,最高输出功率提升到了350马力,比现款车型提高了24马力。而改款宝马750i则搭载了4.4升排量V8汽油发动机,最高输出功率达到了450马力,比现款车型提高了43马力。而旗舰车型宝马760i则搭载了6.0升排量V12缸引擎。

改款宝马7系谍照

  柴油机方面,改款车型将搭载3.0升六缸tri-turbo柴油发动机,最大输出功率375马力,峰值扭矩740Nm。这款发动机初次登台是在宝马的M性能汽车阵容上。除此之外,宝马汽车还计划将推出ActiveHybrid7混合动力车型。它搭载的混合动力系统由4.4升排量V8汽油发动机和电动机共同构成,最高输出功率455马力,最大扭矩702牛米。据悉百公里油耗比新款宝马750i减少了15%。

  与这些动力相匹配的应该是ZF的8速手自一体变速箱。另外,2013款宝马7系将采用制动力能量回收系统、启停系统以及其他电子辅助系统。

  按照规划,中期改款宝马7系豪华轿车将会在本月开幕的北京国际车展上首次亮相。随后新车将于今年后半年正式发布,并于明年初引入国内。

热词:

  • 款宝马
  • 宝马7系
  • 宝马汽车
  • ZF
  • tri-turbo
  • 宝马3系
  • 氙气大灯
  • 动力系统
  • 排量
  • 最高输出功率