央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

300C融入意式豪华 采用玛莎拉蒂专属真皮内饰

发布时间:2012年04月21日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月11日,克莱斯勒品牌设在北京华贸中心广场的300C体验中心正式对外开放,全新进口克莱斯勒300C正式亮相。作为全球知名的美系豪华轿车产品,克莱斯勒300C是克莱斯勒公司投入10亿美元打造的其品牌史上最豪华的一款产品,迄今已获得56项海外权威机构的大奖。

  创新设计和精湛做工的内饰成为克莱斯勒300C豪华轿车最大的亮点。克莱斯勒300C从视觉、触觉、听觉等方面,为消费者提供高品质的体验。高端奢华的真皮、木板材质再搭配精湛的做工,让整车的豪华程度更呈现出可与高级跑车相媲美的豪华质感。

  从材质选择开始,新300C就坚持使用高档用料:采用玛莎拉蒂专属PoltronaFrau豪华真皮材质手工缝制内饰,原产自西班牙的高档Nappa全粒面真皮座椅。在内饰设计布局上采用了游艇风格的设计语言,手工打磨的实木嵌饰表面经过去光泽处理,运用在车门、仪表盘、副仪表盘上,充分还原出木材天然去雕饰。据了解,目前作为豪华轿车标志装备的全景天窗在300C上是标配,面积占整车顶部达70%。

  舒适性配置方面,同级别车型中唯一360度全圆周加热的真皮包裹豪华多功能方向盘,在享受驾驭乐趣同时更体现出克莱斯勒对品质的追求。驾驶员座椅、收音机、方向管柱、外后视镜以及踏板均有记忆功能,令专车真正专属。全新进口300C营造同级别最为安静的车内空间,并非仅仅考虑降低声音分贝值的强度抑制噪音,更着眼于音质的优化――消除敏感频段的噪音,不仅让外界喧嚣远离驾驭空间,更为车内享受优良音质创造绝佳条件。

  克莱斯勒300C配备的高效扬声器在同级中更是无人可比,配合HarmanKardon豪华音响系统,将为乘员营造最佳听觉盛宴。这种配置以前只见用于奔驰S级、劳斯莱斯、宝马7系以上级别豪车上。

  此外,克莱斯勒300C是同级车中唯一采用嵌合式发动机罩盖设计的豪华轿车,搭载的3.6LPentastarV6发动机,配合目前仅仅在百万级豪车上配备的ZF8速变速箱,将实现10.2L/100km的油耗表现。(刘磊涛)

热词:

  • 豪华轿车
  • HarmanKardon
  • 华贸中心
  • Nappa
  • PoltronaFrau
  • 真皮包裹
  • 玛莎拉蒂
  • 真皮材质
  • 真皮内饰
  • 全景天窗