央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车展 我们来了

发布时间:2012年04月22日 04:23 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  展览面积 23万平方米参展厂商 2000余家

  全球首发车 120台展车 1125台

  2012(第十二届)北京国际汽车展览会将于4月23日-5月2日在北京隆重举行。备受社会各界关注的北京车展,是目前全球汽车制造商公认和推崇的具有广泛国际影响力的全球汽车行业盛会。本届北京车展的主题“创新 跨越”诠释了当今全球汽车工业向创新科技,绿色节能方向发展的趋势。本届北京车展总展览面积达到23万平方米,创下北京车展历史上展会规模的新纪录。来自德国、法国、英国、意大利、瑞典、美国、澳大利亚、日本、韩国、中国等14个国家和地区的2000余家厂商参展。北京车展创办20多年来,与中国汽车工业同步发展,如今已迈入全球最大、最具影响力的专业汽车展览会的行列,成为中外汽车业界在中国的重要展事活动。

  成都晚报将全力出击北京车展,派出6名记者奔赴车展现场获取车展第一手全面权威的资料,为成都市民报道并解析2012汽车市场新发展、新动态、新车型、新技术。据悉,本届北京车展将有大批全球首发车、改款车、概念车亮相。许多汽车厂商都将展示各自的新能源车,节能、环保车,突出展示近年来汽车新能源及混合动力汽车的研发及推广、节能减排技术的运用等最新成果。

  大众

  Golf敞篷轿车/迈腾Alltrack/甲壳虫R概念车

  大众汽车进口车将携11款车型亮相,其中包括2款首次现身中国的量产车型和1款概念车大众汽车Golf 敞篷轿车,迈腾Alltrack和甲壳虫R概念车。

  Golf 敞篷轿车在保持与硬顶高尔夫车型具有相同外观风格的同时,仍具独立个性,并更富运动性。

  迈腾Alltrack这款采用旅行车配置的新款车型,弥补了传统迈腾旅行轿车和Tiguan这类SUV车型之间的空白。全新一代甲壳虫的前后保险杠进行了全面的重新设计,后保险杠同样设有导流槽,这些排气口均与该车的空气动力学概念融为一体。

  奔驰

  全新A/B/CLA级

  北京国际车展上,奔驰也将推出多款新车,为我们展现“汽车发明者”的最新成果。

  与老款奔驰的敦实接近于单厢车的造型不同,新A级是一台标准的两厢运动车型,显著体现了其消费人群定位年轻化的思路。

  CLA在拥有与新A级相似设计语言的同时,还以车尾流畅的线条体现了Coupe车型所特有的优雅,有一些类似于缩小号的奔驰CLS。与“小师弟”A级大刀阔斧的革新不同,新B级仍保持了与上代车型较为相似的整体轮廓,但全新设计的进气格栅与前大灯,也为我们呈现了耳目一新的感觉。

  宝马

  新3系

  全新一代宝马3系将在北京车展上亮相,并将于年底上市。全新一代3系的准轴距版与加长版预计将会一同销售,满足不同消费者的需求。国产车型在前雾灯、C柱、尾部车牌上方、保险杠处以及登车踏板处与海外版有所不同,C柱部位还加入了造型别致的S形镀铬装饰,显得车身更加修长。

热词:

  • 北京车展
  • Tiguan
  • 北京国际汽车展览会
  • 概念车
  • 迈腾
  • 敞篷轿车
  • Golf
  • Alltrack
  • CLA
  • 全球首发