央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年末特惠全面来袭

发布时间:2011年12月29日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报数字报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月1-3日,汽博中心“新春车展”将迎来第6届。这将是春节前主城最后一次汽车盛宴。届时,将有50个主流汽车品牌、400余款主流车型集中展示。购车的市民,不仅赠送3000元装饰消费代金券,还将获赠“2012中汽西南新年音乐会”门票2张。

  车展期间,按揭服务费5折优惠;购买车险(新保或续保)且商业险保费2000元以上,赠送车载有声图书1本;二手车置换成功,赠1年交强险;购汽博精品二手车,赠500元装饰消费代金券。

  新年伊始之际,西南唯一的一汽奔腾红旗旗舰店———中汽西南丰誉新店,也将盛装开业。届时将有红旗老爷车现场助阵。其余各店也有大幅优惠:沃尔沃最高优惠10万元;进口大众新途锐,购车送价值2万元礼包,Tiguan现车供应5辆。

  北京现代IX35巨惠1万元,再送DVD+GPS+倒车影像。东风本田CRV红色贺岁版,限量3辆;思铂睿现金优惠2万元,再送价值1万元礼品。东风日产都灵4周年店庆,骐达GTS最高优惠2万元等。

  重庆晚报记者邓果

  锦湖已召回逾30万条轮胎

  质保从3年延长至5年

  近日,锦湖(中国)发布了2011企业运营情况。经历轮胎召回事件后,锦湖迅速对天津工厂实施内部自查、整改及完善工作。目前,对中国地区4家工厂的生产流程审查体系,已全部重新建立,在重要生产环节,启动24小时视频监控。自4月15日起,锦湖已召回7个批次、共302673条轮胎。符合召回条件的车主,可前往至锦湖检测点更换。

  对今年首批收回13万条废弃轮胎,锦湖将处理收益100多万元,也全部用于捐助和帮助困难家庭等社会公益事业。不仅如此,锦湖还公布并实施了产品保障细则,将质保时间从3年延长至5年。同时,推出VIP/特别保障政策,开行业先河。

  今年8月-11月,面向用户的“豪礼送会员,好奖喜连连”促销抽奖,也在全国推出,奖品价值从500元至50万元不等。来自国内各地的5032名幸运用户,分享了总价值达320万元的奖品。活动期间,购买产品的消费者最高获赠300元的手机话费。在企业品牌方面,与万宇汽车俱乐部达成冠名合作协议。届时,“东南汽车锦湖车队”将征战新赛季。重庆晚报记者邓果

热词:

  • 锦湖
  • 有声图书
  • 轮胎
  • 新赛季
  • 二手车置换
  • 代金券
  • 质保
  • 汽博
  • 车展
  • 获赠