央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多款运动型轿车将亮相春季车展

发布时间:2011年03月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月30日讯(记者 张永斌) 想了解运动型轿车的车迷快来车展吧!4月9日―10日,由齐鲁晚报主办的首届日照春季车展将在太阳广场举办,广受运动男女青睐的运动型轿车是本届车展的一道风景线,届时将有多款车型精彩亮相。

  3月30日,记者从齐鲁晚报首届日照春季车展组委会获悉,来自各大汽车品牌的多款运动型轿车将集体亮相,在车展展现“运动魅力”,挑战车迷们的视觉极限,让车迷一站式购物,乘兴而来,满意而归。

  运动型轿车是一种多功能车,有轿车的舒适感,也可以体验到跑车带来的快感,车内有较大空间可以存放物品。而单纯的跑车是一种追求速度的车,两种车的运动性都比较强。在汽车行业,时尚、运动逐渐成为汽车业的主流,而运动型轿车更是成为时尚的代言。

  亮相该车展的运动型轿车中,代表车型马自达6、丰田锐志都具有饱满的外形以及更低的底盘。市民驾驶时可以获取更多驾驶乐趣,比如路感、推背感的传递就是运动型轿车的强项。

  此外,像作为上海通用别克双品牌战略重要组成部分的新君威,东风本田的首款中型车思铂睿等多款车型也将亮相,可满足不同人群的需求。

  运动型轿车发烧友刘先生说,运动型轿车在底盘调校、路感反馈、悬挂系统、发动机、变速箱等方面都与普通家用轿车不同。并且,运动型轿车的外形更加动感,而家用轿车更喜欢中庸之道的外形。

  记者了解到,除了多款运动型轿车外,近30个著名汽车品牌的200余款其他车型也将悉数参展。各厂商将提供专业的咨询服务,帮助车迷在观赏的同时,了解到专业的汽车知识,体验到浓厚的汽车时尚文化。

留言评论