央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百名现代车主畅游韩国

发布时间:2012年04月20日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代汽车包含四大项专属服务的“现代至尊保障服务”(HyundaiPremiumAssuranceProgram)在宣布之初即被社会各界广泛关注,而近日现代汽车更是全面兑现服务。首批雅科仕和劳恩斯新车主及家属约100人,奔赴韩国进行为期五天四夜的”现代汽车雅科仕及劳恩斯高端客户访韩”的豪华之旅。

  车主深入了解“现代”韩国

  据了解,凡是2012年新购雅科仕或劳恩斯的车主以及在今年介绍朋友成功购车的原雅科仕、劳恩斯的车主均享受免费豪华韩国游这一尊崇服务。韩国之行安排极为尊贵,旅游目的地包含首尔、济州岛和大田等多个热点城市,入住的酒店也均为韩国当地特一级的五星酒店。车主们既能够欣赏济州岛的油菜花、首尔的樱花,还能在著名商业街明洞等地感受首尔作为国际大都市的现代化气息。在享受独特自然风光、体会人文气息的同时,各类韩式美食大餐更是让各位车主大快朵颐,韩式火锅、韩式烧烤、高丽参鸡汤更是餐桌上必不可少的招牌菜。作为本次豪华之旅的另一大亮点,现代汽车还为车主安排了闻名于世的韩国养生健康体检及美容体验。除了吃住行游的全程保障以外,更给车主的自身提供了一份健康保障。此次行程中,车主们还到位于牙山的现代汽车制造工厂参观,亲眼见证现代汽车的制造全过程。这次参观不仅让车主对自家坐驾的内部工艺、用料选择以及安全性、舒适性有了更直观的感受,更让车主更深入地了解了现代汽车的企业文化。

  至尊保障服务含4项主要内容

  现代汽车于2012年1月针对旗下两款高端进口车雅科仕(EQUUS)和劳恩斯(ROHENS)推出的“现代至尊保障服务(HyundaiPremiumAssurancePro-gram)”,推出后获得了业界的高度评价和消费者的良好反馈。“现代至尊保障服务”具体可细分为新车更换服务、车辆养护服务、残值保障服务以及专属增值服务四个方面。

  新车更换服务方面,凡是在2012年1月1日至12月31日购买雅科仕、劳恩斯的车主,购车后一年内如果发生车与车之间的交通事故,事故由对方负主要责任(超过50%),并且车辆的维修费达到购置价的30%以上,车主可在60天内要求更换新车。现代汽车将在确认后,为车主更换新车。

  此外,为了打消消费者对于购车后产品保值率方面的顾虑,现代汽车率先在国内豪华车市场以官方的形式推出残值保障服务。凡是在2012年1月1日至12月31日期间购买雅科仕/劳恩斯的车主,如果在1年内通过现代汽车指定的现代首选二手车经营有限公司(简称“现代首选”)出售其坐驾,车主将获得最高达80%的转让价格;如果2年内转让,最高保值率为65%;如果3年内转让,残值保障率仍然可以达到最高45%。

  除了与车辆本身相关的各项服务保障以外,“现代至尊保障服务”中的专属增值服务,则体现出现代汽车在人文方面的关怀。此项服务推出以后,现代汽车将定期邀请雅科仕/劳恩斯的车主及家人(配偶或成年子女)访问韩国,参观韩国现代工厂,体验韩国的风土人情。袁畅 ·广 文

热词:

  • 现代汽车
  • 现代
  • 雅科
  • 韩国游
  • 韩国现代
  • 新车
  • 残值
  • 首尔
  • 济州岛
  • 韩式