央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:奥多姆最可能重返洛城 快船盼其补强实力

发布时间:2012年04月19日 20:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月18日报道:

  与小牛分道扬镳后,拉马尔-奥多姆NBA生涯的下一站会是哪里?ESPN专家斯库普-杰克逊进行了分析,他认为奥多姆还是有望返回洛杉矶。

奥多姆穿着冠军T恤离开达拉斯

  具体如下:

  考虑到奥多姆本赛季的表现,到了今夏的休赛期,恐怕很少会有球队愿意冒险与他签约。他的情绪太不稳定,这点小牛深有体会。奥多姆的生涯就这样了,没有球队会愿意再在他身上投资,哪怕他愿意去NBDL。

  可是常理告诉我们,奥多姆仍然有机会。而他本人也只需要一个机会,一支愿意接纳他的球队。而奥多姆的下一个东家最有可能是在洛杉矶两支球队之间产生。在离开达拉斯时,奥多姆身穿湖人的冠军T恤,手上还戴着冠军戒指。

  无论是湖人,还是快船,如果有一支能在本赛季夺冠,那么等到下赛季开始前,签下奥多姆都是合乎情理的选择。如果他能恢复到上赛季夺得联盟最佳第六人的水准,重新回归湖人并非不可能的任务。

  至于快船方面,他们恰好需要一个拥有奥多姆这样身高、得分能力以及全面身手的板凳球员,能够在布雷克-格里芬下场的时候做出贡献。一旦奥多姆加盟快船,毫无疑问后者的实力将更上一层楼,对手要在七场四胜制的季后赛中击败他们,难上加难。别忘了,快船已经有一位经验丰富的老将昌西-比卢普斯,加上奥多姆的夺冠经验,这支球队将十分危险。当然了,如果湖人和奥多姆的关系无法修复,那么快船得到奥多姆的希望将进一步增加。

  只要奥多姆愿意重新将所有的精力投入到篮球上,他不愁没有球队向自己抛出橄榄枝。不少球队管理层都认为,奥多姆仍将是这个夏天球员市场上的香饽饽之一。

  前NBA球员、现任球员工会顾问的劳埃德-沃尔顿认为奥多姆能够复苏。“你不能凭借一个糟糕的赛季就下结论,你得回顾他的整个职业生涯。他没有前科,以前的教练和队友对他也没有抱怨。这只是一个偶然情况。大多数球队会理解的。”

热词:

  • 球队
  • ESPN
  • 最佳第六人
  • 得分能力
  • 球员工会
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 洛城
  • 湖人
  • 冠军戒指