央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯:搭档阿奎罗是梦想成真 要继续给曼联施压

发布时间:2012年04月18日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月17日报道:

  特维斯表示,能够在曼城跟阿奎罗组成锋线搭档是梦想成真,他希望跟阿奎罗的默契配合能帮助曼城继续向曼联施压,保留夺冠希望。

每日镜报:特维斯称搭档阿奎罗是梦想成真

  由于之前不听从曼奇尼号令,特维斯一度被长期雪藏,但随着曼城在冠军争夺战陷入下风,再加上特维斯道歉,现在“野兽”已经解禁,在上周六6-1大胜诺维奇的比赛,特维斯跟阿奎罗同时首发,结果特维斯上演了帽子戏法,而阿奎罗也梅开二度,比赛中两人有很多默契的配合。

  目前英超还剩下4轮,曼城落后曼联5分,特维斯希望他跟阿奎罗能继续进球,让曼城继续紧追红魔。“对我和阿奎罗来说,效力同一家俱乐部是一个巨大的梦想。”特维斯说道,“我们是很好的朋友和伙伴,你能在比赛中看到。”

  “他想跟我并肩作战,我也想跟他并肩作战,因此我们一起比赛是很棒的事情。对我来说,重新获得比赛机会很重要。这是我要做的事情,对我来说,这是最重要的。我现在感觉很好,我很开心,当我在球场上时,我的队友给予了我支持和信心。我回到球场上比赛,这是我很享受的事情,因此打进3球很重要。”

  现在曼城的争冠对手是特维斯的老东家曼联,“野兽”认为,虽然弗格森的球队拥有5分的领先优势,但红魔将感到压力,“我们将会奋战到最后,直到决出冠军。我们总是知道曼联会失分,现在他们必须来到曼城比赛,这将会很困难。我们将不会给他们任何空位,我们将继续给他们压力,然后我们将看看最终结果会是怎样。我们需要继续踢出我们想踢的风格,赢得比赛并给曼联压力。”

  特维斯的“复活”的确给曼城还看到夺冠的希望,虽然在剩下4轮比赛的情况下落后曼联5分,但红魔仍需作客曼城,如果蓝月亮能在这场关键的德比战胜出,那么双方的分差就只剩下2分,一旦曼联在其他3场比赛再失分,那么在净胜球方面占优势的曼城只要能取得全胜就能上演逆转。

热词:

  • 特维斯
  • 阿奎罗
  • 曼联
  • 曼城
  • 比赛
  • 锋线搭档
  • 曼奇尼
  • 回到球场
  • 野兽
  • 进球