央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车展车型连连看(组图)

发布时间:2012年04月18日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新奥迪A6L

  自问世以来,第七代奥迪A6屡获殊荣,成为当今世界上技术最先进、设计最成功的高档C级车。全新奥迪A6L在尊享配置、整车高效、安全智能等方面全面超越了上一代车型和同级别竞争对手。同时,全新奥迪A6L比上一代车型增加了十余项全系标准装备,其中包括带能量回收装置的发动机启停系统、MMItouch触摸板等在同级别中首次出现的领先装备,这为中国高档C级车市场设立了全新入门基准。相比上一代车型,全新奥迪A6L在同级别中首次全系应用燃油直喷技术。特别值得一提的是,全新奥迪A6L提供了专为中国市场开发的2.5升V6FSI燃油直喷发动机,它集高效、平顺及强劲动力于一身,并与2.0TFSI、2.8FSI及3.0TFSI发动机一道,为中国消费者带来丰富的动力选择。奥迪整车高效战略不仅追求动力的高效,更加强调“整车”概念下的全方位高效。在“全价值链本土化成功模式”下,全新奥迪A6L应用了奥迪全球领先的轻量化技术,采用钢铝复合式车身结构,仅车身就减重16公斤。同时,一汽-大众还首次在国内提供全系标配带能量回收功能的发动机启停系统,这一相当于微混技术的系统使燃油消耗降低0.4升/100公里,引领了中国汽车行业节能环保的发展方向。

  圣达菲天窗版

  该车型在圣达菲2.0L汽油舒适版的基础之上,增加了天窗、铝合金轮毂和高位雾灯等三项配置,也让车友们多了新选择。外观,圣达菲整体设计前卫,整个车身略带流线型的设计使得外形充满动感,大倾角的挡风玻璃,前后浑然一体的车身线条,充满了肌肉感,造型典雅的同时又显得阳刚大气。天窗是一项很棒的配置,圣达菲天窗版无疑给车友们带来了这样一个打开天窗,亲近蓝天和新鲜空气的机会。圣达菲基于现代索纳塔中高级轿车平台开发,采用全承载式车身结构,更宽敞、更安全、更舒适。车内乘用空间非常宽裕,表现出优于B级轿车的空间舒适感,其后行李箱空间最大可以扩展到2100L,足以满足家用需求。内饰方面。整体设计简洁明快,仪表布置合理,无论白天黑夜驾驶都能提供出色的清晰度。圣达菲配备了2.0升三菱4G63发动机,其最大功率达93Kw,最大扭矩170Nm,能够在实现强大动力输出的同时仍能保证较低的油耗水平。同时,整体承载式车身的应用以及优秀的底盘调校,再加上高达207mm的最小离地间隙,使得圣达菲既能保持城市道路行驶的舒适性,同时也能保证越野路况下不俗的通过性能。圣达菲的高安全性使得驾驶者即使面对极端的路况,驾驶者都可以轻松应对。

热词:

  • 车型
  • 圣达菲
  • 全新奥迪
  • 空间舒适感
  • 连连看
  • 车展
  • 整车
  • 动力选择
  • 发动机
  • 承载式车身